陈祖满 陳祖滿
진조만
2014년 蓝莓酒发酵过程中主要成分变化规律研究 藍莓酒髮酵過程中主要成分變化規律研究 람매주발효과정중주요성분변화규률연구
2014년 果肉型低糖蓝莓果酱加工工艺研究 果肉型低糖藍莓果醬加工工藝研究 과육형저당람매과장가공공예연구
2013년 蓝莓黑木耳混合果汁饮料的加工工艺研究 藍莓黑木耳混閤果汁飲料的加工工藝研究 람매흑목이혼합과즙음료적가공공예연구
2013년 浓缩蓝莓汁的流变特性研究 濃縮藍莓汁的流變特性研究 농축람매즙적류변특성연구
2013년 杨梅桑果复合果汁饮料加工工艺研究 楊梅桑果複閤果汁飲料加工工藝研究 양매상과복합과즙음료가공공예연구
2011년 优势腐败微生物对养殖美国红鱼风味的影响 優勢腐敗微生物對養殖美國紅魚風味的影響 우세부패미생물대양식미국홍어풍미적영향
2010년 桑椹澄清果汁饮料的工艺研究 桑椹澄清果汁飲料的工藝研究 상심징청과즙음료적공예연구
2010년 桑椹酒人工发酵过程中化学成分变化的研究 桑椹酒人工髮酵過程中化學成分變化的研究 상심주인공발효과정중화학성분변화적연구
2009년 桑椹果汁饮料制作法 桑椹果汁飲料製作法 상심과즙음료제작법
2007년 怎样制作桑椹果汁饮料 怎樣製作桑椹果汁飲料 즘양제작상심과즙음료