蔡奕文%赵谋明 蔡奕文%趙謀明
채혁문%조모명
2015년 改善记忆肽研究进展 改善記憶肽研究進展 개선기억태연구진전
2015년 响应面法优化蔗梢多酚提取工艺 響應麵法優化蔗梢多酚提取工藝 향응면법우화자소다분제취공예
2015년 酒精性脑损伤的突触机制及其修复策略述评 酒精性腦損傷的突觸機製及其脩複策略述評 주정성뇌손상적돌촉궤제급기수복책략술평
2015년 搅打充气对搅打奶油流变特性的影响 攪打充氣對攪打奶油流變特性的影響 교타충기대교타내유류변특성적영향
2015년 牛大力糖蛋白的分离、鉴定及抗氧化活性 牛大力糖蛋白的分離、鑒定及抗氧化活性 우대력당단백적분리、감정급항양화활성
2014년 干燥方式对脱酰胺小麦面筋蛋白特性的影响 榦燥方式對脫酰胺小麥麵觔蛋白特性的影響 간조방식대탈선알소맥면근단백특성적영향
2014년 二次旋转中心组合响应面法优化冷榨花生粕脱脂工艺 二次鏇轉中心組閤響應麵法優化冷榨花生粕脫脂工藝 이차선전중심조합향응면법우화랭자화생박탈지공예
2014년 木糖-草鱼肽美拉德反应产物的抗氧化性 木糖-草魚肽美拉德反應產物的抗氧化性 목당-초어태미랍덕반응산물적항양화성
2014년 蔗渣制备低聚木糖溶液的脱色脱盐工艺及其组分分析 蔗渣製備低聚木糖溶液的脫色脫鹽工藝及其組分分析 자사제비저취목당용액적탈색탈염공예급기조분분석
2013년 活性肽抗皮肤老化作用研究进展 活性肽抗皮膚老化作用研究進展 활성태항피부노화작용연구진전
2003년 提高酵母抽提物5'-GMP含量的研究 提高酵母抽提物5'-GMP含量的研究 제고효모추제물5'-GMP함량적연구
2003년 酵母抽提物生产工艺的优化 酵母抽提物生產工藝的優化 효모추제물생산공예적우화
2001년 提高酵母抽提物得率及氨基氮含量的研究 提高酵母抽提物得率及氨基氮含量的研究 제고효모추제물득솔급안기담함량적연구
2000년 制汁与保藏过程中枸杞β-胡萝卜素保存率的研究 製汁與保藏過程中枸杞β-鬍蘿蔔素保存率的研究 제즙여보장과정중구기β-호라복소보존솔적연구
1999년 枸杞鲜果制汁过程中β-胡萝卜素保存率的研究 枸杞鮮果製汁過程中β-鬍蘿蔔素保存率的研究 구기선과제즙과정중β-호라복소보존솔적연구
1999년 天然抗氧化剂发展近况 天然抗氧化劑髮展近況 천연항양화제발전근황