熊汉国%吴方元 熊漢國%吳方元
웅한국%오방원
2000년 光-生物双降解PS发泡餐盒 光-生物雙降解PS髮泡餐盒 광-생물쌍강해PS발포찬합
1999년 热塑性淀粉的研究 熱塑性澱粉的研究 열소성정분적연구
2015년 功能性竹(藤)基新材料制造技术研究 功能性竹(籐)基新材料製造技術研究 공능성죽(등)기신재료제조기술연구
2015년 紫薯醋酿造工艺研究 紫藷醋釀造工藝研究 자서작양조공예연구
2014년 食品化学与分析课程教学改革建议 食品化學與分析課程教學改革建議 식품화학여분석과정교학개혁건의
2014년 高直链淀粉/纳米二氧化钛抗菌薄膜的性能研究 高直鏈澱粉/納米二氧化鈦抗菌薄膜的性能研究 고직련정분/납미이양화태항균박막적성능연구
2013년 糯米、黑米混合甜酒酿发酵工艺研究 糯米、黑米混閤甜酒釀髮酵工藝研究 나미、흑미혼합첨주양발효공예연구
2013년 醋酸酯淀粉对南瓜面条品质的影响 醋痠酯澱粉對南瓜麵條品質的影響 작산지정분대남과면조품질적영향
2013년 竹纤维乙酰化改性制备醋酸纤维素 竹纖維乙酰化改性製備醋痠纖維素 죽섬유을선화개성제비작산섬유소
2013년 稻壳粉/PVC门条线的工艺优化 稻殼粉/PVC門條線的工藝優化 도각분/PVC문조선적공예우화
2013년 黑米甜酒酿发酵工艺及主要指标变化规律的研究 黑米甜酒釀髮酵工藝及主要指標變化規律的研究 흑미첨주양발효공예급주요지표변화규률적연구
2012년 碱性纤维素酶高产菌株的选育及产酶条件研究 堿性纖維素酶高產菌株的選育及產酶條件研究 감성섬유소매고산균주적선육급산매조건연구