黄克昌 黃剋昌
황극창
2013년 加工工艺对生物凝固NR性能的影响 加工工藝對生物凝固NR性能的影響 가공공예대생물응고NR성능적영향
2012년 调味开口带壳澳洲坚果加工工艺条件研究 調味開口帶殼澳洲堅果加工工藝條件研究 조미개구대각오주견과가공공예조건연구
2012년 离心喷雾法制备橡胶籽油ω-3脂肪酸微胶囊的工艺研究 離心噴霧法製備橡膠籽油ω-3脂肪痠微膠囊的工藝研究 리심분무법제비상효자유ω-3지방산미효낭적공예연구
2011년 鲜胶乳生物凝固液的制备工艺研究 鮮膠乳生物凝固液的製備工藝研究 선효유생물응고액적제비공예연구
2011년 鲜胶乳生物凝固工艺技术研究 鮮膠乳生物凝固工藝技術研究 선효유생물응고공예기술연구
2009년 番石榴叶的化学成分与药理作用研究动态 番石榴葉的化學成分與藥理作用研究動態 번석류협적화학성분여약리작용연구동태
2008년 橡胶籽油ω-3脂肪酸的富集工艺参数及品质判定研究 橡膠籽油ω-3脂肪痠的富集工藝參數及品質判定研究 상효자유ω-3지방산적부집공예삼수급품질판정연구
2006년 带皮澳洲坚果不同贮存形式及贮存期对果仁品质的影响 帶皮澳洲堅果不同貯存形式及貯存期對果仁品質的影響 대피오주견과불동저존형식급저존기대과인품질적영향
2003년 澳洲坚果果仁不同含水量破壳效果初步试验 澳洲堅果果仁不同含水量破殼效果初步試驗 오주견과과인불동함수량파각효과초보시험
1999년 德保县猪人工授精实行统一供精的成就和工作要领 德保縣豬人工授精實行統一供精的成就和工作要領 덕보현저인공수정실행통일공정적성취화공작요령