于功明 于功明
우공명
2014년 海藻酸钠在可食性肠衣膜中的应用研究 海藻痠鈉在可食性腸衣膜中的應用研究 해조산납재가식성장의막중적응용연구
2014년 海藻酸钠在黑蒜营养肠中的应用 海藻痠鈉在黑蒜營養腸中的應用 해조산납재흑산영양장중적응용
2014년 海藻酸钠钙盐等食品改良剂对灌肠类肉制品质构的影响 海藻痠鈉鈣鹽等食品改良劑對灌腸類肉製品質構的影響 해조산납개염등식품개량제대관장류육제품질구적영향
2014년 海藻酸钠复合配料对新型凝胶软糖质构的影响 海藻痠鈉複閤配料對新型凝膠軟糖質構的影響 해조산납복합배료대신형응효연당질구적영향
2013년 食品化学创新型实验教学体系的构建 食品化學創新型實驗教學體繫的構建 식품화학창신형실험교학체계적구건
2013년 海藻酸钠在低温灌肠中的应用研究 海藻痠鈉在低溫灌腸中的應用研究 해조산납재저온관장중적응용연구
2013년 固定化酶提取大蒜多糖的研究 固定化酶提取大蒜多糖的研究 고정화매제취대산다당적연구
2012년 酶法辅助提取对迷迭香精油出油率的影响 酶法輔助提取對迷迭香精油齣油率的影響 매법보조제취대미질향정유출유솔적영향
2011년 即食软包装鲜面条加工技术 即食軟包裝鮮麵條加工技術 즉식연포장선면조가공기술