曹藩荣 曹藩榮
조번영
2012년 茶学专业人才培养需求变化及应对措施 茶學專業人纔培養需求變化及應對措施 다학전업인재배양수구변화급응대조시
2012년 不同萎凋方式对红茶和乌龙茶品质的影响 不同萎凋方式對紅茶和烏龍茶品質的影響 불동위조방식대홍다화오룡다품질적영향
2010년 茶学本科的教学观念必须与时俱进 茶學本科的教學觀唸必鬚與時俱進 다학본과적교학관념필수여시구진
2010년 外源信号物质对茶鲜叶芳香物质的影响 外源信號物質對茶鮮葉芳香物質的影響 외원신호물질대다선협방향물질적영향
2006년 适度低温胁迫诱导岭头单枞香气形成的研究 適度低溫脅迫誘導嶺頭單樅香氣形成的研究 괄도저온협박유도령두단종향기형성적연구
2005년 茶角胸叶甲适度侵害对岭头单枞茶鲜叶内含成分的影响 茶角胸葉甲適度侵害對嶺頭單樅茶鮮葉內含成分的影響 다각흉협갑괄도침해대령두단종다선협내함성분적영향
2001년 当代人对茶叶功效的认识和消费倾向的调研 噹代人對茶葉功效的認識和消費傾嚮的調研 당대인대다협공효적인식화소비경향적조연