宗留香%康怀斌%毛薇%肖青苗 宗留香%康懷斌%毛薇%肖青苗
종류향%강부빈%모미%초청묘
2009년 甜酒营养保健果冻的研制 甜酒營養保健果凍的研製 첨주영양보건과동적연제
2008년 果蔬复合保健醋饮料的制作工艺研究 果蔬複閤保健醋飲料的製作工藝研究 과소복합보건작음료적제작공예연구
2008년 不同杀菌方式对烧鸡品质的影响 不同殺菌方式對燒鷄品質的影響 불동살균방식대소계품질적영향
2008년 杜仲甜酒营养保健果冻的研制 杜仲甜酒營養保健果凍的研製 두중첨주영양보건과동적연제
2007년 半微量凯氏定氮法测定蛋白质消化工艺的改进 半微量凱氏定氮法測定蛋白質消化工藝的改進 반미량개씨정담법측정단백질소화공예적개진
2006년 果蔬味保健醋饮料制作 果蔬味保健醋飲料製作 과소미보건작음료제작
2006년 玉米叶片在粽子加工中的开发应用初探 玉米葉片在粽子加工中的開髮應用初探 옥미협편재종자가공중적개발응용초탐
2005년 软包装五香兔肉的研制 軟包裝五香兔肉的研製 연포장오향토육적연제
2005년 溶菌酶及其在肉制品加工中的应用 溶菌酶及其在肉製品加工中的應用 용균매급기재육제품가공중적응용
2005년 杜仲茶果冻的研究 杜仲茶果凍的研究 두중다과동적연구
2015년 电视新闻主播副语言运用的六项注意 電視新聞主播副語言運用的六項註意 전시신문주파부어언운용적륙항주의
2015년 环境友好背景下废旧农膜回收模式的构建与实施 環境友好揹景下廢舊農膜迴收模式的構建與實施 배경우호배경하폐구농막회수모식적구건여실시
2015년 紫苏籽提取物对蛋鸡产蛋高峰后期血液生理生化指标的影响 紫囌籽提取物對蛋鷄產蛋高峰後期血液生理生化指標的影響 자소자제취물대단계산단고봉후기혈액생리생화지표적영향
2015년 大学生创业教育课程体系的构建 大學生創業教育課程體繫的構建 대학생창업교육과정체계적구건
2015년 高校就业困难群体的形成原因与解决方法 高校就業睏難群體的形成原因與解決方法 고교취업곤난군체적형성원인여해결방법
2015년 紫苏籽化学成分提取工艺条件及应用研究进展 紫囌籽化學成分提取工藝條件及應用研究進展 자소자화학성분제취공예조건급응용연구진전
2015년 民办高校本科毕业生就业心理分析 民辦高校本科畢業生就業心理分析 민판고교본과필업생취업심리분석
2015년 学习是一个人的狂欢 學習是一箇人的狂歡 학습시일개인적광환
2015년 蛋用黑羽鹌鹑突变体的分离、纯化及新品系培育研究 蛋用黑羽鵪鶉突變體的分離、純化及新品繫培育研究 단용흑우암순돌변체적분리、순화급신품계배육연구
2015년 动物疫情处理补偿政策的研究 動物疫情處理補償政策的研究 동물역정처리보상정책적연구
2015년 优化球荷特性提高磨矿产品粒度均匀性的研究 優化毬荷特性提高磨礦產品粒度均勻性的研究 우화구하특성제고마광산품립도균균성적연구
2015년 铸铁段作为磨矿介质在冬瓜山铜矿的试验研究 鑄鐵段作為磨礦介質在鼕瓜山銅礦的試驗研究 주철단작위마광개질재동과산동광적시험연구
2003년 杜仲保健面条的研制 杜仲保健麵條的研製 두중보건면조적연제
2001년 甲醛—铝结合鞣兔皮工艺的改良 甲醛—鋁結閤鞣兔皮工藝的改良 갑철—려결합유토피공예적개량
2001년 丝瓜食品的加工技术 絲瓜食品的加工技術 사과식품적가공기술