项铁男%敬思群 項鐵男%敬思群
항철남%경사군
2015년 两种梨水提取物的体外抑菌试验研究 兩種梨水提取物的體外抑菌試驗研究 량충리수제취물적체외억균시험연구
2015년 高职院校乳品专业人才培养模式的改革 高職院校乳品專業人纔培養模式的改革 고직원교유품전업인재배양모식적개혁
2014년 高职高专“食品安全与卫生检测”课程实践性教学改革的探索 高職高專“食品安全與衛生檢測”課程實踐性教學改革的探索 고직고전“식품안전여위생검측”과정실천성교학개혁적탐색
2014년 青霉素菌渣灭活技术研究 青黴素菌渣滅活技術研究 청매소균사멸활기술연구
2002년 均质对菌种驯化的影响 均質對菌種馴化的影響 균질대균충순화적영향
2015년 尿素包合法富集马齿苋全草油多不饱和脂肪酸及脂肪酸分析 尿素包閤法富集馬齒莧全草油多不飽和脂肪痠及脂肪痠分析 뇨소포합법부집마치현전초유다불포화지방산급지방산분석
2015년 不同提取方法对油莎草总黄酮体外抗氧化活性影响 不同提取方法對油莎草總黃酮體外抗氧化活性影響 불동제취방법대유사초총황동체외항양화활성영향
2015년 无水乙醇预处理提取番茄红素工艺优化 無水乙醇預處理提取番茄紅素工藝優化 무수을순예처리제취번가홍소공예우화
2015년 双包被番茄红素微胶囊特性分析 雙包被番茄紅素微膠囊特性分析 쌍포피번가홍소미효낭특성분석
2015년 双包被微胶囊技术对番茄红素生物利用度的影响 雙包被微膠囊技術對番茄紅素生物利用度的影響 쌍포피미효낭기술대번가홍소생물이용도적영향
2015년 超临界CO2提取马齿苋籽油及脂肪酸分析 超臨界CO2提取馬齒莧籽油及脂肪痠分析 초림계CO2제취마치현자유급지방산분석
2015년 马齿苋籽粕蛋白的提取及分离纯化 馬齒莧籽粕蛋白的提取及分離純化 마치현자박단백적제취급분리순화
2014년 油莎豆油不同提取方法的比较 油莎豆油不同提取方法的比較 유사두유불동제취방법적비교
2014년 枣渣水不溶性膳食纤维超声脱色工艺研究 棘渣水不溶性膳食纖維超聲脫色工藝研究 조사수불용성선식섬유초성탈색공예연구