金佩璋 金珮璋
금패장
2008년 与"应用GC-FID和聚类分析比较四川地区白酒原酒与江淮流域白酒原酒"一文的商榷 與"應用GC-FID和聚類分析比較四川地區白酒原酒與江淮流域白酒原酒"一文的商榷 여"응용GC-FID화취류분석비교사천지구백주원주여강회류역백주원주"일문적상각
2005년 用非极性毛细管色谱柱分析乙醚萃取分离的有机酸溶液(第二报) 用非極性毛細管色譜柱分析乙醚萃取分離的有機痠溶液(第二報) 용비겁성모세관색보주분석을미췌취분리적유궤산용액(제이보)
2004년 千言万语颂周工 韆言萬語頌週工 천언만어송주공
2004년 己酸发酵液和黄水中有机酸分析(第一报) 己痠髮酵液和黃水中有機痠分析(第一報) 기산발효액화황수중유궤산분석(제일보)
2004년 豉香型白酒中的3-甲硫基丙醇 豉香型白酒中的3-甲硫基丙醇 시향형백주중적3-갑류기병순
2002년 毛细管直接进样测定豉香型白酒中高沸点香味物质 毛細管直接進樣測定豉香型白酒中高沸點香味物質 모세관직접진양측정시향형백주중고비점향미물질
2002년 豉香型斋酒浸肉试验报告 豉香型齋酒浸肉試驗報告 시향형재주침육시험보고
2002년 白酒香味成分研究进展 白酒香味成分研究進展 백주향미성분연구진전
2002년 酿酒根霉高糖化力菌株的筛选 釀酒根黴高糖化力菌株的篩選 양주근매고당화력균주적사선