胡雪琼%夏杏洲%彭球生 鬍雪瓊%夏杏洲%彭毬生
호설경%하행주%팽구생
2015년 WOFOST模型对于云南烤烟的适用性研究 WOFOST模型對于雲南烤煙的適用性研究 WOFOST모형대우운남고연적괄용성연구
2015년 响应面优化玉米鱼肉香肠工艺的研究 響應麵優化玉米魚肉香腸工藝的研究 향응면우화옥미어육향장공예적연구
2015년 2014年云南省小春作物年景分析 2014年雲南省小春作物年景分析 2014년운남성소춘작물년경분석
2014년 《初中物理新课标》实施之感受 《初中物理新課標》實施之感受 《초중물리신과표》실시지감수
2014년 利用菠萝皮渣酶法制备低聚木糖的研究 利用菠蘿皮渣酶法製備低聚木糖的研究 이용파라피사매법제비저취목당적연구
2014년 壳聚糖复合物对近江牡蛎糖胺聚糖中镉的脱除 殼聚糖複閤物對近江牡蠣糖胺聚糖中鎘的脫除 각취당복합물대근강모려당알취당중력적탈제
2014년 初中物理新课标实施之感受 初中物理新課標實施之感受 초중물리신과표실시지감수
2014년 2013年度云南烤烟气候影响评价 2013年度雲南烤煙氣候影響評價 2013년도운남고연기후영향평개
2013년 1株海洋乳酸菌的鉴定及生物学特性的初步研究 1株海洋乳痠菌的鑒定及生物學特性的初步研究 1주해양유산균적감정급생물학특성적초보연구
2013년 海藻中产油脂酵母菌的分离与鉴定 海藻中產油脂酵母菌的分離與鑒定 해조중산유지효모균적분리여감정
2014년 短期厌氧处理对鲜切菠萝蜜在冷藏期间品质的影响 短期厭氧處理對鮮切菠蘿蜜在冷藏期間品質的影響 단기염양처리대선절파라밀재랭장기간품질적영향
2014년 采后菠萝果实品质及果胶分解酶活性的变化 採後菠蘿果實品質及果膠分解酶活性的變化 채후파라과실품질급과효분해매활성적변화
2013년 基于建构主义的食品营养学公共选修课教学模式初探 基于建構主義的食品營養學公共選脩課教學模式初探 기우건구주의적식품영양학공공선수과교학모식초탐
2012년 菠萝皮渣水不溶性膳食纤维对油脂胆固醇胆酸钠及NO2-的吸附作用 菠蘿皮渣水不溶性膳食纖維對油脂膽固醇膽痠鈉及NO2-的吸附作用 파라피사수불용성선식섬유대유지담고순담산납급NO2-적흡부작용
2011년 响应面法优化白骨壤果实中黄酮类化合物的提取工艺 響應麵法優化白骨壤果實中黃酮類化閤物的提取工藝 향응면법우화백골양과실중황동류화합물적제취공예
2011년 红树植物的化学成分及其生物活性研究进展 紅樹植物的化學成分及其生物活性研究進展 홍수식물적화학성분급기생물활성연구진전
2010년 食品系列专业课中"脂类"的教学设计 食品繫列專業課中"脂類"的教學設計 식품계렬전업과중"지류"적교학설계
2010년 贮藏过程中荔枝罐头褐变的初步分析 貯藏過程中荔枝罐頭褐變的初步分析 저장과정중려지관두갈변적초보분석
2010년 不同温度冻藏对军曹鱼片品质的影响 不同溫度凍藏對軍曹魚片品質的影響 불동온도동장대군조어편품질적영향
2013년 指导学生参加美国大杏仁创新大赛培养学生创新能力 指導學生參加美國大杏仁創新大賽培養學生創新能力 지도학생삼가미국대행인창신대새배양학생창신능력
2010년 香蕉渣膳食纤维饼干的研制 香蕉渣膳食纖維餅榦的研製 향초사선식섬유병간적연제
2010년 超微粉碎罗非鱼骨粉制作曲奇饼干配方的研究 超微粉碎囉非魚骨粉製作麯奇餅榦配方的研究 초미분쇄라비어골분제작곡기병간배방적연구
2009년 菠萝果酒酿造新工艺研究 菠蘿果酒釀造新工藝研究 파라과주양조신공예연구
2004년 两种温度下斯里兰卡橄榄贮藏特性的比较研究 兩種溫度下斯裏蘭卡橄欖貯藏特性的比較研究 량충온도하사리란잡감람저장특성적비교연구
2003년 番木瓜芹菜复合果蔬汁钦料的研制 番木瓜芹菜複閤果蔬汁欽料的研製 번목과근채복합과소즙흠료적연제
2002년 低糖柚皮果脯的试制 低糖柚皮果脯的試製 저당유피과포적시제
2001년 番木瓜果酒的酿制工艺 番木瓜果酒的釀製工藝 번목과과주적양제공예
2001년 关于出口糖水荔枝罐头的质量控制 關于齣口糖水荔枝罐頭的質量控製 관우출구당수려지관두적질량공제