莫湘筠 莫湘筠
막상균
2009년 中国酵母抽提物(YE)发展历程及趋势 中國酵母抽提物(YE)髮展歷程及趨勢 중국효모추제물(YE)발전역정급추세
2008년 以玉米为原料的多元醇工业现状与发展趋势 以玉米為原料的多元醇工業現狀與髮展趨勢 이옥미위원료적다원순공업현상여발전추세
2003년 微生物转谷氨酰胺酶的生产菌种诱变和发酵生产分析 微生物轉穀氨酰胺酶的生產菌種誘變和髮酵生產分析 미생물전곡안선알매적생산균충유변화발효생산분석
2003년 微生物谷氨酰胺转胺酶生产菌株的育种研究 微生物穀氨酰胺轉胺酶生產菌株的育種研究 미생물곡안선알전알매생산균주적육충연구
2002년 欧盟有关食品的卫生要求 歐盟有關食品的衛生要求 구맹유관식품적위생요구
1999년 酒精发酵过程中酿酒酵母海藻糖代谢的研究 酒精髮酵過程中釀酒酵母海藻糖代謝的研究 주정발효과정중양주효모해조당대사적연구
1990년 产麦角固醇酵母的选育及其发酵条件的研究 產麥角固醇酵母的選育及其髮酵條件的研究 산맥각고순효모적선육급기발효조건적연구