周元炘%朱风涛 週元炘%硃風濤
주원흔%주풍도
2016년 猴头菇多糖酸水解工艺的研究 猴頭菇多糖痠水解工藝的研究 후두고다당산수해공예적연구
2015년 关于反诉制度若干问题的思考 關于反訴製度若榦問題的思攷 관우반소제도약간문제적사고
2015년 果浆产品中果核等杂质的控制 果漿產品中果覈等雜質的控製 과장산품중과핵등잡질적공제
2014년 蓝莓加工技术研究概述及前景展望 藍莓加工技術研究概述及前景展望 람매가공기술연구개술급전경전망
2014년 不同加工处理方式对枸杞色素的影响 不同加工處理方式對枸杞色素的影響 불동가공처리방식대구기색소적영향
2014년 枸杞加工研究现状与前景展望 枸杞加工研究現狀與前景展望 구기가공연구현상여전경전망
2014년 果汁加工技术进展 果汁加工技術進展 과즙가공기술진전
2014년 枸杞多糖的研究进展 枸杞多糖的研究進展 구기다당적연구진전
2014년 蜂蜜酒酿造工艺研究 蜂蜜酒釀造工藝研究 봉밀주양조공예연구
2014년 花椒深加工及综合利用技术研究 花椒深加工及綜閤利用技術研究 화초심가공급종합이용기술연구
2013년 超临界CO2萃取大蒜素的研究 超臨界CO2萃取大蒜素的研究 초림계CO2췌취대산소적연구
2012년 葡萄酒皮渣提取花色苷研究应用进展 葡萄酒皮渣提取花色苷研究應用進展 포도주피사제취화색감연구응용진전
2012년 非油炸膨化紫营脆片加工工艺研究 非油炸膨化紫營脆片加工工藝研究 비유작팽화자영취편가공공예연구
2011년 苹果压榨汁的悬浮固形物控制与超滤澄清 蘋果壓榨汁的懸浮固形物控製與超濾澄清 평과압자즙적현부고형물공제여초려징청
2008년 苦瓜冻干粉生产技术研究 苦瓜凍榦粉生產技術研究 고과동간분생산기술연구
2006년 大孔吸附树脂对苹果汁中甲胺磷、棒曲霉素和褐变成分的吸附 大孔吸附樹脂對蘋果汁中甲胺燐、棒麯黴素和褐變成分的吸附 대공흡부수지대평과즙중갑알린、봉곡매소화갈변성분적흡부
2002년 酶制剂Citrozym Premium L和Cellubrix L在胡萝卜汁生产中的应用效果比较 酶製劑Citrozym Premium L和Cellubrix L在鬍蘿蔔汁生產中的應用效果比較 매제제Citrozym Premium L화Cellubrix L재호라복즙생산중적응용효과비교