武治昌 武治昌
무치창
2012년 低糖仙人掌果脯的工艺研究 低糖仙人掌果脯的工藝研究 저당선인장과포적공예연구
2009년 薄膜包装冷藏对鸡腿蘑采后生理变化的影响 薄膜包裝冷藏對鷄腿蘑採後生理變化的影響 박막포장랭장대계퇴마채후생리변화적영향
2009년 反渗透膜浓缩-真空冷冻干燥制备芦荟活性凝胶的工艺研究 反滲透膜濃縮-真空冷凍榦燥製備蘆薈活性凝膠的工藝研究 반삼투막농축-진공냉동간조제비호회활성응효적공예연구
2008년 西兰花真空冷冻干燥的加工工艺及机理 西蘭花真空冷凍榦燥的加工工藝及機理 서란화진공냉동간조적가공공예급궤리
2007년 膜分离与真空冷冻干燥技术生产速溶苦瓜茶的工艺研究 膜分離與真空冷凍榦燥技術生產速溶苦瓜茶的工藝研究 막분리여진공냉동간조기술생산속용고과다적공예연구
2007년 梅菜扣肉软罐头加工工艺研究 梅菜釦肉軟罐頭加工工藝研究 매채구육연관두가공공예연구
2006년 苹果贮藏保鲜的几种方法 蘋果貯藏保鮮的幾種方法 평과저장보선적궤충방법
2006년 影响速冻蔬菜品质的主要因素 影響速凍蔬菜品質的主要因素 영향속동소채품질적주요인소
2006년 梅菜扣肉软罐头加工工艺的研究 梅菜釦肉軟罐頭加工工藝的研究 매채구육연관두가공공예적연구