喻雨琴 喻雨琴
유우금
2015년 关注食品检测实验室评审有效性 關註食品檢測實驗室評審有效性 관주식품검측실험실평심유효성
2013년 有效执行营养标签的探讨 有效執行營養標籤的探討 유효집행영양표첨적탐토
2012년 黄曲霉毒素“超标门”的背后 黃麯黴毒素“超標門”的揹後 황곡매독소“초표문”적배후
2011년 浅谈食品检测实验室尚需关注的问题 淺談食品檢測實驗室尚需關註的問題 천담식품검측실험실상수관주적문제
2010년 如何实施对检测实验室检验能力的确认 如何實施對檢測實驗室檢驗能力的確認 여하실시대검측실험실검험능력적학인
2005년 他山之石可以攻玉--论我国食品标签制度修改的必要性 他山之石可以攻玉--論我國食品標籤製度脩改的必要性 타산지석가이공옥--론아국식품표첨제도수개적필요성
2005년 食品标准是实施HACCP食品安全管理体系的依据 食品標準是實施HACCP食品安全管理體繫的依據 식품표준시실시HACCP식품안전관리체계적의거
2004년 食醋篇 食醋篇 식작편
2004년 速冻米面食品篇 速凍米麵食品篇 속동미면식품편
2004년 《大豆油》《花生油》新、旧国家标准的比较 《大豆油》《花生油》新、舊國傢標準的比較 《대두유》《화생유》신、구국가표준적비교