欧阳秀真%倪学文%沈祥柱 歐暘秀真%倪學文%瀋祥柱
구양수진%예학문%침상주
2005년 窑厂撂荒地杨树速生丰产林造营林技术 窯廠撂荒地楊樹速生豐產林造營林技術 요엄략황지양수속생봉산림조영림기술
2003년 几种药剂防治杨三毛瘿螨的药效试验 幾種藥劑防治楊三毛癭螨的藥效試驗 궤충약제방치양삼모영만적약효시험
2003년 果树苗圃甜菜夜蛾的综合防治 果樹苗圃甜菜夜蛾的綜閤防治 과수묘포첨채야아적종합방치
2000년 富士苹果改接新嘎拉 富士蘋果改接新嘎拉 부사평과개접신알랍
2015년 “食品工程原理”说课设计 “食品工程原理”說課設計 “식품공정원리”설과설계
2015년 “食品工程原理”课程中“食品干燥”章节的教学设计 “食品工程原理”課程中“食品榦燥”章節的教學設計 “식품공정원리”과정중“식품간조”장절적교학설계
2015년 同伴教学法在“食品工程原理”课程中的应用 同伴教學法在“食品工程原理”課程中的應用 동반교학법재“식품공정원리”과정중적응용
2014년 表面活性剂对葡甘聚糖复合乳液稳定性的影响 錶麵活性劑對葡甘聚糖複閤乳液穩定性的影響 표면활성제대포감취당복합유액은정성적영향
2013년 管式反应器连续制备颗粒状魔芋超强吸水剂 管式反應器連續製備顆粒狀魔芋超彊吸水劑 관식반응기련속제비과립상마우초강흡수제
2012년 蛋白酶水解豆渣制备大豆肽的研究 蛋白酶水解豆渣製備大豆肽的研究 단백매수해두사제비대두태적연구
2012년 食品质量管理学课程教学方法改革与探索 食品質量管理學課程教學方法改革與探索 식품질량관이학과정교학방법개혁여탐색
2011년 食品胶对重组肉持水力和水分活度的影响 食品膠對重組肉持水力和水分活度的影響 식품효대중조육지수력화수분활도적영향
2011년 魔芋荀甘聚糖改善馒头品质的研究 魔芋荀甘聚糖改善饅頭品質的研究 마우순감취당개선만두품질적연구
2010년 基于部分传输序列抽样的PAPR抑制技术 基于部分傳輸序列抽樣的PAPR抑製技術 기우부분전수서렬추양적PAPR억제기술