莫重文 莫重文
막중문
2010년 大米饮料的制作方法及发展前景 大米飲料的製作方法及髮展前景 대미음료적제작방법급발전전경
2010년 特种玉米粉加工技术研究 特種玉米粉加工技術研究 특충옥미분가공기술연구
2010년 高营养啤酒酵母肽粉的工艺研究 高營養啤酒酵母肽粉的工藝研究 고영양비주효모태분적공예연구
2009년 酵母酱油的开发利用 酵母醬油的開髮利用 효모장유적개발이용
2008년 "食品工程原理"课程考试改革的尝试与效果 "食品工程原理"課程攷試改革的嘗試與效果 "식품공정원리"과정고시개혁적상시여효과
2008년 啤酒废酵母在酱油生产上的应用 啤酒廢酵母在醬油生產上的應用 비주폐효모재장유생산상적응용
2007년 固态发酵法生产发酵豆粕的研究 固態髮酵法生產髮酵豆粕的研究 고태발효법생산발효두박적연구
2007년 混合菌发酵豆渣生产蛋白质饲料的研究 混閤菌髮酵豆渣生產蛋白質飼料的研究 혼합균발효두사생산단백질사료적연구
2007년 生产啤酒酵母抽提物的工艺研究 生產啤酒酵母抽提物的工藝研究 생산비주효모추제물적공예연구
2007년 酶法水解豆粕制备多肽味素的研究 酶法水解豆粕製備多肽味素的研究 매법수해두박제비다태미소적연구