邱春强 邱春彊
구춘강
2014년 酱卤鸡肉真空冷却的可行性评估研究 醬滷鷄肉真空冷卻的可行性評估研究 장서계육진공냉각적가행성평고연구
2014년 京式香肘生产加工工艺的研究 京式香肘生產加工工藝的研究 경식향주생산가공공예적연구
2014년 水晶肘花火腿制作工艺的研究 水晶肘花火腿製作工藝的研究 수정주화화퇴제작공예적연구
2014년 响应面法优化老北京蒜肠的加工工艺 響應麵法優化老北京蒜腸的加工工藝 향응면법우화로북경산장적가공공예
2014년 肉桂精油的提取及其抑菌性的研究 肉桂精油的提取及其抑菌性的研究 육계정유적제취급기억균성적연구
2012년 超高压灭菌技术对酱卤鸡肉品质影响的研究 超高壓滅菌技術對醬滷鷄肉品質影響的研究 초고압멸균기술대장서계육품질영향적연구
2000년 脑血管病危险因素在海口城乡对比的调查 腦血管病危險因素在海口城鄉對比的調查 뇌혈관병위험인소재해구성향대비적조사
2000년 海口地区消化系统恶性肿瘤的流行病学调查 海口地區消化繫統噁性腫瘤的流行病學調查 해구지구소화계통악성종류적류행병학조사
2000년 扩张型心肌病20例心电图分析 擴張型心肌病20例心電圖分析 확장형심기병20례심전도분석