傅玉颖 傅玉穎
부옥영
2014년 利用酵母细胞对薄荷油进行微胶囊化的研究 利用酵母細胞對薄荷油進行微膠囊化的研究 이용효모세포대박하유진행미효낭화적연구
2014년 加热和冷却速率对大豆蛋白凝胶特性的影响 加熱和冷卻速率對大豆蛋白凝膠特性的影響 가열화냉각속솔대대두단백응효특성적영향
2014년 添加黄原胶的纯胶乳液稳定性及流变特性研究 添加黃原膠的純膠乳液穩定性及流變特性研究 첨가황원효적순효유액은정성급류변특성연구
2013년 全稀释食品级单辛酸甘油酯微乳的稳定性研究 全稀釋食品級單辛痠甘油酯微乳的穩定性研究 전희석식품급단신산감유지미유적은정성연구
2012년 低温低湿条件下海鳗冷风干燥动力学特性 低溫低濕條件下海鰻冷風榦燥動力學特性 저온저습조건하해만랭풍간조동역학특성
2010년 漂洗工艺对秘鲁鱿鱼鱼糜凝胶特性的影响 漂洗工藝對祕魯魷魚魚糜凝膠特性的影響 표세공예대비로우어어미응효특성적영향
2010년 响应面法优化海鳗酶法脱脂工艺的研究 響應麵法優化海鰻酶法脫脂工藝的研究 향응면법우화해만매법탈지공예적연구
2010년 食品薄层干燥技术的研究进展 食品薄層榦燥技術的研究進展 식품박층간조기술적연구진전
2010년 淀粉回生抑制与青团品质改良研究 澱粉迴生抑製與青糰品質改良研究 정분회생억제여청단품질개량연구