周珠法%朱能军 週珠法%硃能軍
주주법%주능군
2015년 绍兴饮食文化散论 紹興飲食文化散論 소흥음식문화산론
2014년 我国糟渍食品浅谈? 我國糟漬食品淺談? 아국조지식품천담?
2014년 高职院校烹饪专业“饮食与道德”教育的必要性 高職院校烹飪專業“飲食與道德”教育的必要性 고직원교팽임전업“음식여도덕”교육적필요성
2013년 中高职烹饪专业一体化课程体系构建 中高職烹飪專業一體化課程體繫構建 중고직팽임전업일체화과정체계구건
2011년 基于工作任务的“烹饪营养”项目课程开发 基于工作任務的“烹飪營養”項目課程開髮 기우공작임무적“팽임영양”항목과정개발
2010년 绍兴酒的饮食妙用 紹興酒的飲食妙用 소흥주적음식묘용
2009년 借鉴"五常法"培养高素质烹饪专业人才 藉鑒"五常法"培養高素質烹飪專業人纔 차감"오상법"배양고소질팽임전업인재
2009년 论餐饮管理三要素之关系 論餐飲管理三要素之關繫 론찬음관리삼요소지관계
2006년 闲说浙江的鲞 閒說浙江的鲞 한설절강적상
2009년 关于油脂性质对烹饪工艺影响的研究 關于油脂性質對烹飪工藝影響的研究 관우유지성질대팽임공예영향적연구
2008년 关于蛋白质性质对烹饪工艺影响的研究 關于蛋白質性質對烹飪工藝影響的研究 관우단백질성질대팽임공예영향적연구
2007년 中职学校学风建设的问题与对策 中職學校學風建設的問題與對策 중직학교학풍건설적문제여대책