边俊生 邊俊生
변준생
2014년 抗氧化苦荞酒加工工艺的研究 抗氧化苦蕎酒加工工藝的研究 항양화고교주가공공예적연구
2013년 苦荞营养保健酒发酵基质的比较研究 苦蕎營養保健酒髮酵基質的比較研究 고교영양보건주발효기질적비교연구
2013년 荞麦植株各部位总黄酮含量的测定与比较 蕎麥植株各部位總黃酮含量的測定與比較 교맥식주각부위총황동함량적측정여비교
2013년 响应面法优化苦荞酒糟黄酮提取工艺的研究 響應麵法優化苦蕎酒糟黃酮提取工藝的研究 향응면법우화고교주조황동제취공예적연구
2012년 苦荞黄酮类化合物的稳定性研究 苦蕎黃酮類化閤物的穩定性研究 고교황동류화합물적은정성연구
2011년 苦荞麦麸碱提多糖的制备与分析 苦蕎麥麩堿提多糖的製備與分析 고교맥부감제다당적제비여분석
2010년 荞麦麸皮提取物对α-葡萄糖苷酶活性的影响 蕎麥麩皮提取物對α-葡萄糖苷酶活性的影響 교맥부피제취물대α-포도당감매활성적영향
2008년 杂粮鲜湿面保鲜试验研究 雜糧鮮濕麵保鮮試驗研究 잡량선습면보선시험연구
2006년 几种苦荞产品的加工与利用 幾種苦蕎產品的加工與利用 궤충고교산품적가공여이용
2006년 品种与肥料对苦荞麦产量及水肥利用的影响研究 品種與肥料對苦蕎麥產量及水肥利用的影響研究 품충여비료대고교맥산량급수비이용적영향연구