陈文烜%郜海燕%房祥军%陈杭君%周拥军%穆宏磊 陳文烜%郜海燕%房祥軍%陳杭君%週擁軍%穆宏磊
진문훤%고해연%방상군%진항군%주옹군%목굉뢰
2014년 响应面法优化山核桃亚油酸碱异构化研究 響應麵法優化山覈桃亞油痠堿異構化研究 향응면법우화산핵도아유산감이구화연구
2014년 山核桃加工过程脂肪酸氧化及抗氧化能力变化研究 山覈桃加工過程脂肪痠氧化及抗氧化能力變化研究 산핵도가공과정지방산양화급항양화능력변화연구
2014년 温度对冷冻干燥草莓果粉贮藏品质的影响 溫度對冷凍榦燥草莓果粉貯藏品質的影響 온도대냉동간조초매과분저장품질적영향
2013년 减压贮藏保持茭白采后品质及调控细胞壁物质代谢 減壓貯藏保持茭白採後品質及調控細胞壁物質代謝 감압저장보지교백채후품질급조공세포벽물질대사
2013년 ClO2对熟制脊腹褐虾微生物指标控制和品质的影响 ClO2對熟製脊腹褐蝦微生物指標控製和品質的影響 ClO2대숙제척복갈하미생물지표공제화품질적영향
2015년 关于加强中小民营企业文化建设的思考与对策 關于加彊中小民營企業文化建設的思攷與對策 관우가강중소민영기업문화건설적사고여대책
2015년 87例胸腰椎骨折的CT诊断临床价值分析 87例胸腰椎骨摺的CT診斷臨床價值分析 87례흉요추골절적CT진단림상개치분석
2015년 基于GC-MS和GC-O联用法分析佛手精油关键香气成分 基于GC-MS和GC-O聯用法分析彿手精油關鍵香氣成分 기우GC-MS화GC-O련용법분석불수정유관건향기성분
2014년 响应面法优化山核桃亚油酸碱异构化研究 響應麵法優化山覈桃亞油痠堿異構化研究 향응면법우화산핵도아유산감이구화연구
2014년 山核桃加工过程脂肪酸氧化及抗氧化能力变化研究 山覈桃加工過程脂肪痠氧化及抗氧化能力變化研究 산핵도가공과정지방산양화급항양화능력변화연구
2014년 响应面法优化山核桃亚油酸碱异构化研究 響應麵法優化山覈桃亞油痠堿異構化研究 향응면법우화산핵도아유산감이구화연구
2014년 山核桃加工过程脂肪酸氧化及抗氧化能力变化研究 山覈桃加工過程脂肪痠氧化及抗氧化能力變化研究 산핵도가공과정지방산양화급항양화능력변화연구
2014년 转录组学在果蔬采后衰老生物学中的研究进展 轉錄組學在果蔬採後衰老生物學中的研究進展 전록조학재과소채후쇠로생물학중적연구진전
2013년 贮藏温度和物料初始含水量对山核桃油脂氧化及类脂褐素生成的影响 貯藏溫度和物料初始含水量對山覈桃油脂氧化及類脂褐素生成的影響 저장온도화물료초시함수량대산핵도유지양화급류지갈소생성적영향
2013년 ClO2对熟制脊腹褐虾微生物指标控制和品质的影响 ClO2對熟製脊腹褐蝦微生物指標控製和品質的影響 ClO2대숙제척복갈하미생물지표공제화품질적영향
2014년 响应面法优化山核桃亚油酸碱异构化研究 響應麵法優化山覈桃亞油痠堿異構化研究 향응면법우화산핵도아유산감이구화연구
2014년 温度对冷冻干燥草莓果粉贮藏品质的影响 溫度對冷凍榦燥草莓果粉貯藏品質的影響 온도대냉동간조초매과분저장품질적영향
2013년 减压贮藏保持茭白采后品质及调控细胞壁物质代谢 減壓貯藏保持茭白採後品質及調控細胞壁物質代謝 감압저장보지교백채후품질급조공세포벽물질대사
2013년 尿素包合法分离纯化山核桃油中亚油酸的研究 尿素包閤法分離純化山覈桃油中亞油痠的研究 뇨소포합법분리순화산핵도유중아유산적연구
2012년 减压处理对新疆白杏果实软化和细胞壁代谢的影响 減壓處理對新疆白杏果實軟化和細胞壁代謝的影響 감압처리대신강백행과실연화화세포벽대사적영향
2012년 SPME-GC-MS分离鉴定山核桃的挥发性风味物质 SPME-GC-MS分離鑒定山覈桃的揮髮性風味物質 SPME-GC-MS분리감정산핵도적휘발성풍미물질
2012년 包装对巴旦杏仁油脂氧化和抗氧化能力的影响 包裝對巴旦杏仁油脂氧化和抗氧化能力的影響 포장대파단행인유지양화화항양화능력적영향
2012년 共轭亚油酸的制备、纯化及检测方法研究进展 共軛亞油痠的製備、純化及檢測方法研究進展 공액아유산적제비、순화급검측방법연구진전
2011년 加工工艺对香榧油脂氧化和抗氧化活性的影响 加工工藝對香榧油脂氧化和抗氧化活性的影響 가공공예대향비유지양화화항양화활성적영향
2010년 减压贮藏对软溶质水蜜桃采后生理和品质的影响 減壓貯藏對軟溶質水蜜桃採後生理和品質的影響 감압저장대연용질수밀도채후생리화품질적영향
2008년 减压贮藏对冷藏枇杷果实品质和木质化败坏的影响 減壓貯藏對冷藏枇杷果實品質和木質化敗壞的影響 감압저장대랭장비파과실품질화목질화패배적영향
2007년 温度对南方水蜜桃贮藏生理及货架期品质的影响 溫度對南方水蜜桃貯藏生理及貨架期品質的影響 온도대남방수밀도저장생리급화가기품질적영향
2007년 预冷方式及MAP贮藏对芦笋采后生理变化的影响 預冷方式及MAP貯藏對蘆筍採後生理變化的影響 예랭방식급MAP저장대호순채후생리변화적영향
2007년 低温条件下不同品种枇杷果实的贮藏特性与品质变化 低溫條件下不同品種枇杷果實的貯藏特性與品質變化 저온조건하불동품충비파과실적저장특성여품질변화