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2015년 复合调味料在中国烹饪发展中的作用 複閤調味料在中國烹飪髮展中的作用 복합조미료재중국팽임발전중적작용
2011년 菜肴五味调和之科学 菜餚五味調和之科學 채효오미조화지과학
2011년 调味中影响味觉的因素(一) 調味中影響味覺的因素(一) 조미중영향미각적인소(일)
2011년 调味中影响味觉的因素(二) 調味中影響味覺的因素(二) 조미중영향미각적인소(이)
2011년 影响菜肴香气形成的因素(一) 影響菜餚香氣形成的因素(一) 영향채효향기형성적인소(일)
2011년 影响菜肴香气形成的因素(二) 影響菜餚香氣形成的因素(二) 영향채효향기형성적인소(이)
2010년 菜肴调味中的科学 菜餚調味中的科學 채효조미중적과학
2009년 咸味香精在餐饮行业中的应用 鹹味香精在餐飲行業中的應用 함미향정재찬음행업중적응용
2008년 单甘酯和硬脂酰乳酸钙/钠对扬麦16面粉理化品质特性影响的研究 單甘酯和硬脂酰乳痠鈣/鈉對颺麥16麵粉理化品質特性影響的研究 단감지화경지선유산개/납대양맥16면분이화품질특성영향적연구
2008년 菜肴鲜味的形成 菜餚鮮味的形成 채효선미적형성
2015년 响应面法优化鱼香肉丝防腐保鲜配方的研究 響應麵法優化魚香肉絲防腐保鮮配方的研究 향응면법우화어향육사방부보선배방적연구
2014년 江苏餐饮业标准化现状及思考 江囌餐飲業標準化現狀及思攷 강소찬음업표준화현상급사고