孙克奎%唐晖慧 孫剋奎%唐暉慧
손극규%당휘혜
2013년 影响焙烤米粉品质关键因素分析 影響焙烤米粉品質關鍵因素分析 영향배고미분품질관건인소분석
2013년 黄山市徽菜发展建设的SWOT分析 黃山市徽菜髮展建設的SWOT分析 황산시휘채발전건설적SWOT분석
2013년 烹饪高等教育实践教学改革探究 烹飪高等教育實踐教學改革探究 팽임고등교육실천교학개혁탐구
2012년 3种不同的烹调方法对香椿中锌含量的影响 3種不同的烹調方法對香椿中鋅含量的影響 3충불동적팽조방법대향춘중자함량적영향
2012년 HACCP体系在餐饮管理中的应用 HACCP體繫在餐飲管理中的應用 HACCP체계재찬음관리중적응용
2012년 焙烤米粉关键工艺研究 焙烤米粉關鍵工藝研究 배고미분관건공예연구
2008년 从餐饮业的发展趋势谈徽菜的振兴 從餐飲業的髮展趨勢談徽菜的振興 종찬음업적발전추세담휘채적진흥
2008년 石耳入肴也美味 石耳入餚也美味 석이입효야미미
2007년 餐饮企业厨房管理中存在的问题及对策 餐飲企業廚房管理中存在的問題及對策 찬음기업주방관리중존재적문제급대책
2006년 地方菜的创新之路--以徽菜为例 地方菜的創新之路--以徽菜為例 지방채적창신지로--이휘채위례
2015년 桑椹、枳棋子、青果解酒配方的优化及解酒作用 桑椹、枳棋子、青果解酒配方的優化及解酒作用 상심、지기자、청과해주배방적우화급해주작용
2012년 北枳棋的醒酒和保肝作用研究进展 北枳棋的醒酒和保肝作用研究進展 북지기적성주화보간작용연구진전