韩阿火 韓阿火
한아화
2015년 调味滑子菇生产配方研究 調味滑子菇生產配方研究 조미활자고생산배방연구
2014년 猪肉干制品的加工工艺研究 豬肉榦製品的加工工藝研究 저육간제품적가공공예연구
2007년 蜜饯生产过程发酵的原因及控制方法 蜜餞生產過程髮酵的原因及控製方法 밀전생산과정발효적원인급공제방법
2005년 肉脯加工厂HACCP体系的建立和实施 肉脯加工廠HACCP體繫的建立和實施 육포가공엄HACCP체계적건립화실시
2005년 糖水芦荟罐头的开发研究 糖水蘆薈罐頭的開髮研究 당수호회관두적개발연구
2005년 脱氧剂及其在肉制品中的应用 脫氧劑及其在肉製品中的應用 탈양제급기재육제품중적응용