杨观中%蒋培森%陈廷登 楊觀中%蔣培森%陳廷登
양관중%장배삼%진정등
2007년 真菌木聚糖酶在小麦啤酒酿造中的应用 真菌木聚糖酶在小麥啤酒釀造中的應用 진균목취당매재소맥비주양조중적응용
2004년 PET瓶装啤酒的生产实践 PET瓶裝啤酒的生產實踐 PET병장비주적생산실천
2002년 低麦芽啤酒的中试 低麥芽啤酒的中試 저맥아비주적중시
2001년 使用小麦麦芽生产干爽型啤酒 使用小麥麥芽生產榦爽型啤酒 사용소맥맥아생산간상형비주
2000년 啤酒污泥综合利用初探 啤酒汙泥綜閤利用初探 비주오니종합이용초탐
2008년 大蒜素对变形链球菌抑制作用的体外研究 大蒜素對變形鏈毬菌抑製作用的體外研究 대산소대변형련구균억제작용적체외연구
2000년 利用啤酒厂废水污泥培养钝顶螺旋藻和普通小球藻的研究 利用啤酒廠廢水汙泥培養鈍頂螺鏇藻和普通小毬藻的研究 이용비주엄폐수오니배양둔정라선조화보통소구조적연구
2000년 延长光照时间和海水驯养钝顶螺旋藻的研究 延長光照時間和海水馴養鈍頂螺鏇藻的研究 연장광조시간화해수순양둔정라선조적연구
1999년 啤酒厂污泥替代营养盐培养钝顶螺旋藻的研究 啤酒廠汙泥替代營養鹽培養鈍頂螺鏇藻的研究 비주엄오니체대영양염배양둔정라선조적연구
2006년 用活性碳分离纯化苯丙氨酸与酪氨酸的研究 用活性碳分離純化苯丙氨痠與酪氨痠的研究 용활성탄분리순화분병안산여락안산적연구
2005년 含硫化合物对啤酒风味的影响 含硫化閤物對啤酒風味的影響 함류화합물대비주풍미적영향
2005년 大米糖浆制造及应用 大米糖漿製造及應用 대미당장제조급응용
2005년 白瓶啤酒酿造工艺的研究 白瓶啤酒釀造工藝的研究 백병비주양조공예적연구
2004년 挤压对麦糟纤维结构和固态发酵过程中pH值影响的研究 擠壓對麥糟纖維結構和固態髮酵過程中pH值影響的研究 제압대맥조섬유결구화고태발효과정중pH치영향적연구
2004년 8°BX菊花啤酒酿造工艺的研究 8°BX菊花啤酒釀造工藝的研究 8°BX국화비주양조공예적연구
2004년 苦丁茶啤酒酿造工艺的探讨 苦丁茶啤酒釀造工藝的探討 고정다비주양조공예적탐토
2003년 啤酒酵母的营养和风味价值 啤酒酵母的營養和風味價值 비주효모적영양화풍미개치
2003년 稻谷开发利用--早籼米在啤酒酿造中的应用研究 稻穀開髮利用--早秈米在啤酒釀造中的應用研究 도곡개발이용--조선미재비주양조중적응용연구
2003년 啤酒生产酵母全循环新工艺的研究 --啤酒酵母提取物的脱臭 啤酒生產酵母全循環新工藝的研究 --啤酒酵母提取物的脫臭 비주생산효모전순배신공예적연구 --비주효모제취물적탈취