吴勤民 吳勤民
오근민
2015년 双酶分步水解鹅骨泥工艺的优化 雙酶分步水解鵝骨泥工藝的優化 쌍매분보수해아골니공예적우화
2012년 增强宪法意识,做好地方立法和监督工作 增彊憲法意識,做好地方立法和鑑督工作 증강헌법의식,주호지방입법화감독공작
2011년 元贞糖的制作工艺研究 元貞糖的製作工藝研究 원정당적제작공예연구
2011년 地方立法单项表决问题探析 地方立法單項錶決問題探析 지방입법단항표결문제탐석
2010년 高职院校学生顶岗实习管理及质量控制研究 高職院校學生頂崗實習管理及質量控製研究 고직원교학생정강실습관리급질량공제연구
2010년 荧光光谱法和紫外分光光度法在发酵调味品中苯甲酸含量测定中的应用和比较 熒光光譜法和紫外分光光度法在髮酵調味品中苯甲痠含量測定中的應用和比較 형광광보법화자외분광광도법재발효조미품중분갑산함량측정중적응용화비교
2009년 营养教育对淮安市农村小学生早餐行为的影响 營養教育對淮安市農村小學生早餐行為的影響 영양교육대회안시농촌소학생조찬행위적영향
2009년 柚皮活性物质含量及其活性测定 柚皮活性物質含量及其活性測定 유피활성물질함량급기활성측정
2009년 调味品中环己基氨基磺酸钠气相色谱法测定的优化与改进 調味品中環己基氨基磺痠鈉氣相色譜法測定的優化與改進 조미품중배기기안기광산납기상색보법측정적우화여개진
2009년 发酵豆制品异黄酮含量及其抗氧化活性测定 髮酵豆製品異黃酮含量及其抗氧化活性測定 발효두제품이황동함량급기항양화활성측정