赵伍英 趙伍英
조오영
2011년 毕赤酵母表达不同拷贝数风味肽的呈味性比较 畢赤酵母錶達不同拷貝數風味肽的呈味性比較 필적효모표체불동고패수풍미태적정미성비교
2005년 从熟肉制品企业摆脱困境看肉制品用香精的筛选与评价 從熟肉製品企業襬脫睏境看肉製品用香精的篩選與評價 종숙육제품기업파탈곤경간육제품용향정적사선여평개
2002년 调味香精与肉制品调香调味 調味香精與肉製品調香調味 조미향정여육제품조향조미
2000년 从天津的生猪屠宰业说开去 從天津的生豬屠宰業說開去 종천진적생저도재업설개거
1999년 改革我国肉品卫生监管体制的设想 改革我國肉品衛生鑑管體製的設想 개혁아국육품위생감관체제적설상