周利南%蒋予箭 週利南%蔣予箭
주리남%장여전
2013년 浙江传统玫瑰醋醅中霉菌的分离及其应用 浙江傳統玫瑰醋醅中黴菌的分離及其應用 절강전통매괴작배중매균적분리급기응용
2012년 响应面法优化玫瑰醋糟酶解工艺 響應麵法優化玫瑰醋糟酶解工藝 향응면법우화매괴작조매해공예
2011년 浙江省豆酱产品市场现状分析——以杭州市主要大型超市为例 浙江省豆醬產品市場現狀分析——以杭州市主要大型超市為例 절강성두장산품시장현상분석——이항주시주요대형초시위례
2010년 酱渣食用菌发酵生产功能性饲料的研究 醬渣食用菌髮酵生產功能性飼料的研究 장사식용균발효생산공능성사료적연구
2010년 酱油渣发酵物对小鼠免疫功能影响的初步研究 醬油渣髮酵物對小鼠免疫功能影響的初步研究 장유사발효물대소서면역공능영향적초보연구
2009년 保温后熟及陈酿条件与玫瑰醋色泽形成的相关性研究 保溫後熟及陳釀條件與玫瑰醋色澤形成的相關性研究 보온후숙급진양조건여매괴작색택형성적상관성연구
2009년 黑曲霉AS3.4309产糖化酶条件的研究 黑麯黴AS3.4309產糖化酶條件的研究 흑곡매AS3.4309산당화매조건적연구
2008년 玫瑰醋草缸盖晾晒前后和醋醅"发花"过程微生物消长规律的研究 玫瑰醋草缸蓋晾曬前後和醋醅"髮花"過程微生物消長規律的研究 매괴작초항개량쇄전후화작배"발화"과정미생물소장규률적연구
2005년 浙江玫瑰醋标准解读 浙江玫瑰醋標準解讀 절강매괴작표준해독
2016년 大豆酸乳发酵菌种的驯化及营养因子的研究 大豆痠乳髮酵菌種的馴化及營養因子的研究 대두산유발효균충적순화급영양인자적연구
2015년 温度对高盐稀态酱油风味物质的影响 溫度對高鹽稀態醬油風味物質的影響 온도대고염희태장유풍미물질적영향
2015년 探究蓝莓果醋发酵过程中花青素含量的变化 探究藍莓果醋髮酵過程中花青素含量的變化 탐구람매과작발효과정중화청소함량적변화
2013년 大米精白度对黄酒主发酵阶段高级醇含量的影响 大米精白度對黃酒主髮酵階段高級醇含量的影響 대미정백도대황주주발효계단고급순함량적영향
2013년 不同酿造工艺对黄酒理化指标及高级醇含量影响的研究 不同釀造工藝對黃酒理化指標及高級醇含量影響的研究 불동양조공예대황주이화지표급고급순함량영향적연구
2013년 采用沪酿2.14球拟酵母增香的酱油发酵工艺优化 採用滬釀2.14毬擬酵母增香的醬油髮酵工藝優化 채용호양2.14구의효모증향적장유발효공예우화
2013년 论食醋功能及产品多样化现状 論食醋功能及產品多樣化現狀 론식작공능급산품다양화현상
2013년 用米浆水培养酱油酿造用曲霉菌的研究 用米漿水培養醬油釀造用麯黴菌的研究 용미장수배양장유양조용곡매균적연구
2012년 糖化发酵剂对黄酒中高级醇含量的影响 糖化髮酵劑對黃酒中高級醇含量的影響 당화발효제대황주중고급순함량적영향
2012년 利用固定化酵母进行黄酒主发酵的初步研究 利用固定化酵母進行黃酒主髮酵的初步研究 이용고정화효모진행황주주발효적초보연구