袁松梅%赵晋府 袁鬆梅%趙晉府
원송매%조진부
2015년 连续多类型曲线段进给速度前瞻规划 連續多類型麯線段進給速度前瞻規劃 련속다류형곡선단진급속도전첨규화
2015년 无速度波动的NURBS曲线二次插补算法原理及其实现 無速度波動的NURBS麯線二次插補算法原理及其實現 무속도파동적NURBS곡선이차삽보산법원리급기실현
2014년 旋转超声加工用纵扭共振变幅杆的动力学分析 鏇轉超聲加工用縱扭共振變幅桿的動力學分析 선전초성가공용종뉴공진변폭간적동역학분석
2014년 新课标下探究题型的探究 新課標下探究題型的探究 신과표하탐구제형적탐구
2013년 基于PVDF的新型高速公路压电动态称重传感器 基于PVDF的新型高速公路壓電動態稱重傳感器 기우PVDF적신형고속공로압전동태칭중전감기
2013년 低温微量润滑技术及其应用研究* 低溫微量潤滑技術及其應用研究* 저온미량윤활기술급기응용연구*
2012년 加快农业信息服务 推进农业信息化建设 加快農業信息服務 推進農業信息化建設 가쾌농업신식복무 추진농업신식화건설
2012년 因地制宜 科学发展 加快推进金山区农业旅游 因地製宜 科學髮展 加快推進金山區農業旅遊 인지제의 과학발전 가쾌추진금산구농업여유
2011년 双语教学的探索与实践 雙語教學的探索與實踐 쌍어교학적탐색여실천
2011년 低温微量润滑技术在几种典型难加工材料加工中的应用 低溫微量潤滑技術在幾種典型難加工材料加工中的應用 저온미량윤활기술재궤충전형난가공재료가공중적응용
2004년 葵花籽绿原酸酶法提取工艺研究 葵花籽綠原痠酶法提取工藝研究 규화자록원산매법제취공예연구
2004년 葵花籽乳饮料乳化稳定性的研究 葵花籽乳飲料乳化穩定性的研究 규화자유음료유화은정성적연구
2004년 咖啡豆乳饮料的工艺技术研究 咖啡豆乳飲料的工藝技術研究 가배두유음료적공예기술연구
2003년 均匀设计法优选葵花籽中绿原酸去除工艺 均勻設計法優選葵花籽中綠原痠去除工藝 균균설계법우선규화자중록원산거제공예
2003년 椰汁稳定性的研究 椰汁穩定性的研究 야즙은정성적연구
2003년 焙炒条件对咖啡风味影响的研究 焙炒條件對咖啡風味影響的研究 배초조건대가배풍미영향적연구
2002년 椰肉成分的测定及相关比较 椰肉成分的測定及相關比較 야육성분적측정급상관비교
2002년 果汁风味劣变因素的研究 果汁風味劣變因素的研究 과즙풍미렬변인소적연구
2002년 大豆异黄酮与大豆皂甙 大豆異黃酮與大豆皂甙 대두이황동여대두조대
2002년 大豆中的功能性成分 大豆中的功能性成分 대두중적공능성성분