肖志剑 肖誌劍
초지검
2015년 浓缩调配型酸性乳饮料稳定性研究 濃縮調配型痠性乳飲料穩定性研究 농축조배형산성유음료은정성연구
2007년 卷首语 捲首語 권수어
2004년 胆固醇-β-环糊精包合物释放胆固醇工艺流程的确定 膽固醇-β-環糊精包閤物釋放膽固醇工藝流程的確定 담고순-β-배호정포합물석방담고순공예류정적학정
2003년 冻干苦瓜休闲食品加工工艺的研究 凍榦苦瓜休閒食品加工工藝的研究 동간고과휴한식품가공공예적연구
2002년 胆固醇-β-环糊精包合物释放胆固醇最佳工艺条件的研究 膽固醇-β-環糊精包閤物釋放膽固醇最佳工藝條件的研究 담고순-β-배호정포합물석방담고순최가공예조건적연구
2002년 盐析法提取仙人掌中果胶的试验研究 鹽析法提取仙人掌中果膠的試驗研究 염석법제취선인장중과효적시험연구
2001년 从仙人掌中分离提取果胶的研究 從仙人掌中分離提取果膠的研究 종선인장중분리제취과효적연구
2001년 低糖低脂冰淇淋 低糖低脂冰淇淋 저당저지빙기림
2001년 保健型黑米冰淇淋 保健型黑米冰淇淋 보건형흑미빙기림