吕懋国 呂懋國
려무국
2013년 麻味沙拉酱工艺配方及其影响因素研究 痳味沙拉醬工藝配方及其影響因素研究 마미사랍장공예배방급기영향인소연구
2012년 汉源花椒的产业发展现状与开发前景 漢源花椒的產業髮展現狀與開髮前景 한원화초적산업발전현상여개발전경
2012년 四川芽菜产业化发展研究 四川芽菜產業化髮展研究 사천아채산업화발전연구
2008년 烤在烹调中的变化与发展 烤在烹調中的變化與髮展 고재팽조중적변화여발전
2007년 烫在烹调中的变化与发展 燙在烹調中的變化與髮展 탕재팽조중적변화여발전
2006년 调制新型鱼香味 調製新型魚香味 조제신형어향미
2006년 秋季膳食 鞦季膳食 추계선식
2005년 巧用芽菜出新肴 巧用芽菜齣新餚 교용아채출신효
2004년 菜肴创新之我见 菜餚創新之我見 채효창신지아견
2003년 菜肴创新之我见(二) 菜餚創新之我見(二) 채효창신지아견(이)