胡保珍 鬍保珍
호보진
2009년 灵芝醋饮料的研究 靈芝醋飲料的研究 령지작음료적연구
2009년 蛹虫草菠萝皮复合饮料的研制 蛹蟲草菠蘿皮複閤飲料的研製 용충초파라피복합음료적연제
2008년 双菌固态低盐法生产红薯叶酱油的工艺研究 雙菌固態低鹽法生產紅藷葉醬油的工藝研究 쌍균고태저염법생산홍서협장유적공예연구
2008년 红薯叶茶酒的开发及酿造工艺 紅藷葉茶酒的開髮及釀造工藝 홍서협다주적개발급양조공예
2007년 红薯叶滋补酒的工艺研究 紅藷葉滋補酒的工藝研究 홍서협자보주적공예연구
2002년 构建开放模式发展学生思维--我教"打折" 構建開放模式髮展學生思維--我教"打摺" 구건개방모식발전학생사유--아교"타절"