刘延奇%郭妤薇 劉延奇%郭妤薇
류연기%곽여미
2015년 超声波作用下大豆磷脂的羟基化改性研究 超聲波作用下大豆燐脂的羥基化改性研究 초성파작용하대두린지적간기화개성연구
2015년 冻藏对小麦A链、B链淀粉理化性质及热力学特性的影响 凍藏對小麥A鏈、B鏈澱粉理化性質及熱力學特性的影響 동장대소맥A련、B련정분이화성질급열역학특성적영향
2015년 膜技术制备山茱萸皂苷的研究 膜技術製備山茱萸皂苷的研究 막기술제비산수유조감적연구
2014년 食品工程专业学位研究生培养模式改革与实践 食品工程專業學位研究生培養模式改革與實踐 식품공정전업학위연구생배양모식개혁여실천
2014년 短链直链淀粉-脂类复合物的制备及表征 短鏈直鏈澱粉-脂類複閤物的製備及錶徵 단련직련정분-지류복합물적제비급표정
2013년 抗性淀粉制备及性质和结构研究进展 抗性澱粉製備及性質和結構研究進展 항성정분제비급성질화결구연구진전
2013년 冷水可溶多孔玉米淀粉的制备及性能 冷水可溶多孔玉米澱粉的製備及性能 랭수가용다공옥미정분적제비급성능
2013년 苦荞醋营养组分及其保健功效 苦蕎醋營養組分及其保健功效 고교작영양조분급기보건공효
2013년 制备条件对马铃薯多孔淀粉吸附性能影响的研究 製備條件對馬鈴藷多孔澱粉吸附性能影響的研究 제비조건대마령서다공정분흡부성능영향적연구
2013년 直链淀粉磷脂复合物的制备及表征 直鏈澱粉燐脂複閤物的製備及錶徵 직련정분린지복합물적제비급표정
2008년 处理方法对超高压改性酸解玉米淀粉结晶结构的影响 處理方法對超高壓改性痠解玉米澱粉結晶結構的影響 처리방법대초고압개성산해옥미정분결정결구적영향
2008년 超高压作用对酸解玉米淀粉回生性能的影响 超高壓作用對痠解玉米澱粉迴生性能的影響 초고압작용대산해옥미정분회생성능적영향
2007년 谷朊粉改性技术研究进展 穀朊粉改性技術研究進展 곡원분개성기술연구진전
2007년 植酸淀粉的干法制备工艺研究 植痠澱粉的榦法製備工藝研究 식산정분적간법제비공예연구
2007년 马铃薯氧化淀粉对速冻汤圆食用品质的影响 馬鈴藷氧化澱粉對速凍湯圓食用品質的影響 마령서양화정분대속동탕원식용품질적영향
2007년 小麦淀粉的超高压糊化研究 小麥澱粉的超高壓糊化研究 소맥정분적초고압호화연구
2007년 制作工艺对速冻水饺冻裂率及食用品质的影响 製作工藝對速凍水餃凍裂率及食用品質的影響 제작공예대속동수교동렬솔급식용품질적영향
2007년 超高压改性玉米淀粉的回生性研究 超高壓改性玉米澱粉的迴生性研究 초고압개성옥미정분적회생성연구
2007년 多次超高压处理对玉米淀粉的影响 多次超高壓處理對玉米澱粉的影響 다차초고압처리대옥미정분적영향
2006년 风速对速冻水饺品质和速冻曲线的影响 風速對速凍水餃品質和速凍麯線的影響 풍속대속동수교품질화속동곡선적영향