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2008년 蜂胶在食品保鲜中的应用 蜂膠在食品保鮮中的應用 봉효재식품보선중적응용
2008년 蜂王浆质量安全体系的完善 蜂王漿質量安全體繫的完善 봉왕장질량안전체계적완선
2007년 生物技术在蜜蜂产品中的应用进展 生物技術在蜜蜂產品中的應用進展 생물기술재밀봉산품중적응용진전
2007년 开菲尔发酵奶的研究进展 開菲爾髮酵奶的研究進展 개비이발효내적연구진전
2006년 解密蜂王浆 解密蜂王漿 해밀봉왕장
2006년 番茄红素的生物学功能及制取方法 番茄紅素的生物學功能及製取方法 번가홍소적생물학공능급제취방법
2015년 企业移动应用安全方案研究 企業移動應用安全方案研究 기업이동응용안전방안연구
2015년 再谈城市蜜源 再談城市蜜源 재담성시밀원
2015년 糯小米脱脂米糠的超微粉体性质研究 糯小米脫脂米糠的超微粉體性質研究 나소미탈지미강적초미분체성질연구
2015년 人文关怀对抑郁发作患者焦虑情绪的影响 人文關懷對抑鬱髮作患者焦慮情緒的影響 인문관부대억욱발작환자초필정서적영향
2015년 魔芋不可逆凝胶的流变学性质 魔芋不可逆凝膠的流變學性質 마우불가역응효적류변학성질
2015년 脱脂糯小米米糠粉对面团流变学性质及馒头品质的影响 脫脂糯小米米糠粉對麵糰流變學性質及饅頭品質的影響 탈지나소미미강분대면단류변학성질급만두품질적영향
2015년 羧甲基魔芋葡甘聚糖理化性质及对肠道发酵环境的影响 羧甲基魔芋葡甘聚糖理化性質及對腸道髮酵環境的影響 최갑기마우포감취당이화성질급대장도발효배경적영향
2015년 重庆糯小米米糠的稳定化及脱脂工艺优化 重慶糯小米米糠的穩定化及脫脂工藝優化 중경나소미미강적은정화급탈지공예우화
2015년 豆渣微粉的性能及其复配代餐粉对小鼠肠道微生物影响的体外评价 豆渣微粉的性能及其複配代餐粉對小鼠腸道微生物影響的體外評價 두사미분적성능급기복배대찬분대소서장도미생물영향적체외평개
2015년 魔芋葡甘聚糖及其衍生物肠道益生性的体外发酵评价 魔芋葡甘聚糖及其衍生物腸道益生性的體外髮酵評價 마우포감취당급기연생물장도익생성적체외발효평개