成剑峰 成劍峰
성검봉
2015년 提高食醋电子鼻识别率方法的研究 提高食醋電子鼻識彆率方法的研究 제고식작전자비식별솔방법적연구
2013년 大曲中耐酸性霉菌的分离及其糖化特性研究 大麯中耐痠性黴菌的分離及其糖化特性研究 대곡중내산성매균적분리급기당화특성연구
2013년 一株耐酸酵母菌的分离及性能测定 一株耐痠酵母菌的分離及性能測定 일주내산효모균적분리급성능측정
2010년 苦荞麦降脂茶的研制 苦蕎麥降脂茶的研製 고교맥강지다적연제
2009년 一株红曲霉菌种的诱变选育及其功能性产物测定 一株紅麯黴菌種的誘變選育及其功能性產物測定 일주홍곡매균충적유변선육급기공능성산물측정
2008년 红曲酸奶的研制 紅麯痠奶的研製 홍곡산내적연제
2008년 食醋中浑浊物的性质判定与澄清方法的研究 食醋中渾濁物的性質判定與澄清方法的研究 식작중혼탁물적성질판정여징청방법적연구
2007년 食醋中膜状物的分离鉴定与其防治措施初探 食醋中膜狀物的分離鑒定與其防治措施初探 식작중막상물적분리감정여기방치조시초탐
2006년 红曲酸奶的研制 紅麯痠奶的研製 홍곡산내적연제
2003년 红曲霉限温生长的最适条件 紅麯黴限溫生長的最適條件 홍곡매한온생장적최괄조건