朱银玲 硃銀玲
주은령
2014년 罗非鱼胶原蛋白多肽果味饮料的生产工艺及稳定性研究 囉非魚膠原蛋白多肽果味飲料的生產工藝及穩定性研究 라비어효원단백다태과미음료적생산공예급은정성연구
2014년 结构化理论框架下的会计研究 結構化理論框架下的會計研究 결구화이론광가하적회계연구
2012년 番茄体外抗氧化活性研究 番茄體外抗氧化活性研究 번가체외항양화활성연구
2012년 酶解法制备方格星虫多肽及其抗氧化作用研究 酶解法製備方格星蟲多肽及其抗氧化作用研究 매해법제비방격성충다태급기항양화작용연구
2012년 沙虫中营养元素和常规营养成分分析 沙蟲中營養元素和常規營養成分分析 사충중영양원소화상규영양성분분석
2011년 杨桃花中的氨基酸和微量元素的测定与分析 楊桃花中的氨基痠和微量元素的測定與分析 양도화중적안기산화미량원소적측정여분석
2011년 沙虫营养成分测定及营养学评价 沙蟲營養成分測定及營養學評價 사충영양성분측정급영양학평개
2010년 湛江产杨桃叶中6种矿物质元素的测定 湛江產楊桃葉中6種礦物質元素的測定 담강산양도협중6충광물질원소적측정
2010년 适应"三能"应用型人才培养的生物化学实验教学改革与探索 適應"三能"應用型人纔培養的生物化學實驗教學改革與探索 괄응"삼능"응용형인재배양적생물화학실험교학개혁여탐색
2010년 浅谈会计和税务要素确认的差异 淺談會計和稅務要素確認的差異 천담회계화세무요소학인적차이