2016년 把握运用四种形态落实《准则》《条例》要求 把握運用四種形態落實《準則》《條例》要求 파악운용사충형태락실《준칙》《조례》요구
2016년 互联网金融时代商业银行个人金融业务创新发展及其风险控制研究 互聯網金融時代商業銀行箇人金融業務創新髮展及其風險控製研究 호련망금융시대상업은행개인금융업무창신발전급기풍험공제연구
2015년 关于Microsoft Office外接对象技术的探讨 關于Microsoft Office外接對象技術的探討 관우Microsoft Office외접대상기술적탐토
2015년 塔中地区卡塔克隆起奥陶系油气运聚规律分析 塔中地區卡塔剋隆起奧陶繫油氣運聚規律分析 탑중지구잡탑극륭기오도계유기운취규률분석
2015년 巴楚西段海相砂岩储层沥青发育特征及其油气地质指示 巴楚西段海相砂巖儲層瀝青髮育特徵及其油氣地質指示 파초서단해상사암저층력청발육특정급기유기지질지시
2015년 响应面优化菠萝蜜果皮果胶的酶法提取工艺 響應麵優化菠蘿蜜果皮果膠的酶法提取工藝 향응면우화파라밀과피과효적매법제취공예
2015년 豆浆机“生磨”技术对豆浆营养成分的影响 豆漿機“生磨”技術對豆漿營養成分的影響 두장궤“생마”기술대두장영양성분적영향
2015년 不同薄膜自发气调包装对西兰花的保鲜效果 不同薄膜自髮氣調包裝對西蘭花的保鮮效果 불동박막자발기조포장대서란화적보선효과
2015년 油梨品种桂垦3号和哈斯后熟生理和营养品质比较 油梨品種桂墾3號和哈斯後熟生理和營養品質比較 유리품충계은3호화합사후숙생리화영양품질비교
2015년 1-甲基环丙烯对无核黄皮贮藏品质和生理的影响 1-甲基環丙烯對無覈黃皮貯藏品質和生理的影響 1-갑기배병희대무핵황피저장품질화생리적영향
2014년 煮熟和干燥处理对黄藤笋抗氧化活性的影响 煮熟和榦燥處理對黃籐筍抗氧化活性的影響 자숙화간조처리대황등순항양화활성적영향
2013년 香蕉Ca2+-ATPase的基因克隆与表达分析 香蕉Ca2+-ATPase的基因剋隆與錶達分析 향초Ca2+-ATPase적기인극륭여표체분석
2013년 不同采后因子对荔枝果实采后病害的影响 不同採後因子對荔枝果實採後病害的影響 불동채후인자대려지과실채후병해적영향
2013년 荔枝LEAFY同源基因克隆及表达分析 荔枝LEAFY同源基因剋隆及錶達分析 려지LEAFY동원기인극륭급표체분석
2013년 黄藤笋和4种常见茎菜抗氧化活性的比较研究 黃籐筍和4種常見莖菜抗氧化活性的比較研究 황등순화4충상견경채항양화활성적비교연구