吴满刚 吳滿剛
오만강
2015년 研究性教学在“食品物性学”中的实际应用 研究性教學在“食品物性學”中的實際應用 연구성교학재“식품물성학”중적실제응용
2015년 杏鲍菇软罐头加工和杀菌工艺 杏鮑菇軟罐頭加工和殺菌工藝 행포고연관두가공화살균공예
2014년 食品物性学课程本科教学与探索 食品物性學課程本科教學與探索 식품물성학과정본과교학여탐색
2014년 浓缩型冻干发酵剂在鸭肉发酵香肠中的应用 濃縮型凍榦髮酵劑在鴨肉髮酵香腸中的應用 농축형동간발효제재압육발효향장중적응용
2013년 曲霉型豆豉后发酵过程的初步研究 麯黴型豆豉後髮酵過程的初步研究 곡매형두시후발효과정적초보연구
2011년 盐渍肠衣红变菌的分离与初步鉴定 鹽漬腸衣紅變菌的分離與初步鑒定 염지장의홍변균적분리여초보감정
2010년 用尊重点燃学生创作的激情——小议作文批语技巧 用尊重點燃學生創作的激情——小議作文批語技巧 용존중점연학생창작적격정——소의작문비어기교
2010년 淫羊藿苷对去卵巢快速老化小鼠(SAMP8)学习记忆及皮层氧化应激的影响 淫羊藿苷對去卵巢快速老化小鼠(SAMP8)學習記憶及皮層氧化應激的影響 음양곽감대거란소쾌속노화소서(SAMP8)학습기억급피층양화응격적영향
2006년 合成阿斯巴甜菌种的筛选 閤成阿斯巴甜菌種的篩選 합성아사파첨균충적사선