王兆进 王兆進
왕조진
2014년 牛肉干中红外-热风组合干燥工艺中水分迁移规律 牛肉榦中紅外-熱風組閤榦燥工藝中水分遷移規律 우육간중홍외-열풍조합간조공예중수분천이규률
2014년 中红外-热风组合干燥牛肉干水分预测模型研究 中紅外-熱風組閤榦燥牛肉榦水分預測模型研究 중홍외-열풍조합간조우육간수분예측모형연구
2013년 中红外-热风组合干燥牛肉干降低能耗提高品质 中紅外-熱風組閤榦燥牛肉榦降低能耗提高品質 중홍외-열풍조합간조우육간강저능모제고품질
2013년 香菇中短波红外干燥的试验 香菇中短波紅外榦燥的試驗 향고중단파홍외간조적시험
2013년 锁掷酵母产类胡萝卜素在30L发酵罐中培养条件的研究 鎖擲酵母產類鬍蘿蔔素在30L髮酵罐中培養條件的研究 쇄척효모산류호라복소재30L발효관중배양조건적연구
2012년 浅谈数学课堂中提问的技巧 淺談數學課堂中提問的技巧 천담수학과당중제문적기교
2012년 智慧城市发展趋势及案例 智慧城市髮展趨勢及案例 지혜성시발전추세급안례
2012년 一体化平台构筑智慧城市 一體化平檯構築智慧城市 일체화평태구축지혜성시
2012년 不同干燥方法对生姜6-姜酚含量的影响 不同榦燥方法對生薑6-薑酚含量的影響 불동간조방법대생강6-강분함량적영향
2011년 守望 守望 수망