韩陆奇 韓陸奇
한륙기
2010년 肉类食品化学污染的分类 肉類食品化學汙染的分類 육류식품화학오염적분류
2007년 功能芦荟食品的开发 功能蘆薈食品的開髮 공능호회식품적개발
2006년 猪链球菌病在肉品卫生中的重要性 豬鏈毬菌病在肉品衛生中的重要性 저련구균병재육품위생중적중요성
2006년 血粉的研究 血粉的研究 혈분적연구
2005년 嫩肉粉(番木瓜蛋白酶)的研究 嫩肉粉(番木瓜蛋白酶)的研究 눈육분(번목과단백매)적연구
2005년 利用肉厂下脚料变废为宝效益好 利用肉廠下腳料變廢為寶效益好 이용육엄하각료변폐위보효익호
2004년 番木瓜综合利用的研究 番木瓜綜閤利用的研究 번목과종합이용적연구
2003년 羊年话羊 羊年話羊 양년화양
2003년 肉的嫩化与番木瓜蛋白酶 肉的嫩化與番木瓜蛋白酶 육적눈화여번목과단백매
2003년 世界猪肉产销与我国出口展望 世界豬肉產銷與我國齣口展望 세계저육산소여아국출구전망