纪铁鹏%元向东 紀鐵鵬%元嚮東
기철붕%원향동
2015년 以就业为导向加强高职学生的实践技能培养 以就業為導嚮加彊高職學生的實踐技能培養 이취업위도향가강고직학생적실천기능배양
2014년 双孢蘑菇液体菌种再固化应用研究 雙孢蘑菇液體菌種再固化應用研究 쌍포마고액체균충재고화응용연구
2007년 发酵奶酒新工艺的研究 髮酵奶酒新工藝的研究 발효내주신공예적연구
2006년 乳清酒的酿制 乳清酒的釀製 유청주적양제
2005년 HACCP体系实施中容易出现的问题 HACCP體繫實施中容易齣現的問題 HACCP체계실시중용역출현적문제
2005년 HACCP质量管理体系在乳品企业的应用意义 HACCP質量管理體繫在乳品企業的應用意義 HACCP질량관리체계재유품기업적응용의의
2014년 乳清酒中杂醇油含量影响因素研究 乳清酒中雜醇油含量影響因素研究 유청주중잡순유함량영향인소연구
2014년 双菌顺次发酵酿制乳清酒工艺研究 雙菌順次髮酵釀製乳清酒工藝研究 쌍균순차발효양제유청주공예연구
2013년 马铃薯膳食纤维的脱色及在馍片中的应用 馬鈴藷膳食纖維的脫色及在饃片中的應用 마령서선식섬유적탈색급재막편중적응용
2013년 微生物技术及应用专业课程教学改革的探究 微生物技術及應用專業課程教學改革的探究 미생물기술급응용전업과정교학개혁적탐구
2013년 乳清酿酒工艺研究 乳清釀酒工藝研究 유청양주공예연구
2013년 基于实验工作过程的高职微生物学课程改革与实践探索 基于實驗工作過程的高職微生物學課程改革與實踐探索 기우실험공작과정적고직미생물학과정개혁여실천탐색
2012년 缬氨酸转氨酶工程菌的构建及表达条件的优化 纈氨痠轉氨酶工程菌的構建及錶達條件的優化 힐안산전안매공정균적구건급표체조건적우화
2012년 食品微生物课程考试方法改革探索 食品微生物課程攷試方法改革探索 식품미생물과정고시방법개혁탐색
2006년 均质对苦杏仁蛋白质溶解性的影响 均質對苦杏仁蛋白質溶解性的影響 균질대고행인단백질용해성적영향
2006년 沙棘啤酒的酿制 沙棘啤酒的釀製 사극비주적양제