李银塔%位正鹏%王哲恩 李銀塔%位正鵬%王哲恩
리은탑%위정붕%왕철은
2013년 冻干速溶即食海参汤的加工工艺研究 凍榦速溶即食海參湯的加工工藝研究 동간속용즉식해삼탕적가공공예연구
2012년 速溶紫薯饮料生产的工艺 速溶紫藷飲料生產的工藝 속용자서음료생산적공예
2012년 金枪鱼鱼松的工艺研究 金鎗魚魚鬆的工藝研究 금창어어송적공예연구
2011년 夹心猪耳的加工工艺 夾心豬耳的加工工藝 협심저이적가공공예
2011년 鱿鱼内脏油的提取研究 魷魚內髒油的提取研究 우어내장유적제취연구
2010년 海带煮面配方及生产工艺研究 海帶煮麵配方及生產工藝研究 해대자면배방급생산공예연구
2010년 真空冷冻干燥技术在食品工业中的应用 真空冷凍榦燥技術在食品工業中的應用 진공냉동간조기술재식품공업중적응용
2010년 即食鲜海参生产工艺研究 即食鮮海參生產工藝研究 즉식선해삼생산공예연구
2010년 猪肝酱的加工工艺研究 豬肝醬的加工工藝研究 저간장적가공공예연구
2010년 牡蛎脱苦加工工艺研究 牡蠣脫苦加工工藝研究 모려탈고가공공예연구
2010년 辐照技术在水产品中的应用研究 輻照技術在水產品中的應用研究 복조기술재수산품중적응용연구
2010년 海带、鱿鱼复合海鲜营养酱的研制 海帶、魷魚複閤海鮮營養醬的研製 해대、우어복합해선영양장적연제
2010년 香辣海藻肉酱的研制 香辣海藻肉醬的研製 향랄해조육장적연제
2010년 电离辐射对腹泻性贝毒和麻痹性贝毒降解的研究 電離輻射對腹瀉性貝毒和痳痺性貝毒降解的研究 전리복사대복사성패독화마비성패독강해적연구
2010년 贝类辐照食品热释光法检测研究初探 貝類輻照食品熱釋光法檢測研究初探 패류복조식품열석광법검측연구초탐
2009년 基于COI序列的翡翠股贻贝Perna viridis线粒体遗传特性分析及其近缘种间的系统关系探讨 基于COI序列的翡翠股貽貝Perna viridis線粒體遺傳特性分析及其近緣種間的繫統關繫探討 기우COI서렬적비취고이패Perna viridis선립체유전특성분석급기근연충간적계통관계탐토
2009년 生姜提取物在肉类保鲜中的应用研究 生薑提取物在肉類保鮮中的應用研究 생강제취물재육류보선중적응용연구
2009년 超临界CO2萃取姜挥发油及GC-MS分析 超臨界CO2萃取薑揮髮油及GC-MS分析 초림계CO2췌취강휘발유급GC-MS분석
2008년 即食醉鱼制品贮藏特性和细菌类型的变化 即食醉魚製品貯藏特性和細菌類型的變化 즉식취어제품저장특성화세균류형적변화
2007년 软包装即食醉鱼制品细菌学品质安全分析 軟包裝即食醉魚製品細菌學品質安全分析 연포장즉식취어제품세균학품질안전분석
2007년 即食淡腌草鱼制品品质特征和细菌菌群组成研究 即食淡醃草魚製品品質特徵和細菌菌群組成研究 즉식담업초어제품품질특정화세균균군조성연구