卞璨慧 卞璨慧
변찬혜
2015년 乳酸菌和酵母菌共酵改善食醋品质的研究 乳痠菌和酵母菌共酵改善食醋品質的研究 유산균화효모균공효개선식작품질적연구
2008년 浅谈酱油的香气形成及改善酱油香气的应用技术 淺談醬油的香氣形成及改善醬油香氣的應用技術 천담장유적향기형성급개선장유향기적응용기술
2006년 试论前液后固法酿醋夏季减产的原因与防治措施 試論前液後固法釀醋夏季減產的原因與防治措施 시론전액후고법양작하계감산적원인여방치조시
2006년 新形势新思考新定位——新的消费形势下,如何提高酱油的质量 新形勢新思攷新定位——新的消費形勢下,如何提高醬油的質量 신형세신사고신정위——신적소비형세하,여하제고장유적질량