蔺毅峰 藺毅峰
린의봉
2013년 食品专业人才培养模式的改革与探索 食品專業人纔培養模式的改革與探索 식품전업인재배양모식적개혁여탐색
2009년 微波消解-原子荧光光度法测定苹果干制品中汞含量的研究 微波消解-原子熒光光度法測定蘋果榦製品中汞含量的研究 미파소해-원자형광광도법측정평과간제품중홍함량적연구
2009년 响应面分析法优化醋蛋浸泡工艺 響應麵分析法優化醋蛋浸泡工藝 향응면분석법우화작단침포공예
2009년 当归多糖抗辐射功能的构效关系探讨 噹歸多糖抗輻射功能的構效關繫探討 당귀다당항복사공능적구효관계탐토
2008년 影响面团发酵的因素 影響麵糰髮酵的因素 영향면단발효적인소
2008년 苹果营养醋的配方设计 蘋果營養醋的配方設計 평과영양작적배방설계
2006년 苹果营养醋的生产工艺研究 蘋果營養醋的生產工藝研究 평과영양작적생산공예연구
2003년 毛樱桃汁碳酸饮料生产工艺研究 毛櫻桃汁碳痠飲料生產工藝研究 모앵도즙탄산음료생산공예연구
2003년 龙桑果的营养成分分析 龍桑果的營養成分分析 룡상과적영양성분분석