夏启泉 夏啟泉
하계천
2014년 “豉辣蒜香河豚”烹调工艺研究 “豉辣蒜香河豚”烹調工藝研究 “시랄산향하돈”팽조공예연구
2013년 万能蒸烤箱预熟鸡丁的工艺研究 萬能蒸烤箱預熟鷄丁的工藝研究 만능증고상예숙계정적공예연구
2012년 烹饪工艺实验室的设备选择及布局 烹飪工藝實驗室的設備選擇及佈跼 팽임공예실험실적설비선택급포국
2011년 烹饪工艺实验室设计探析 烹飪工藝實驗室設計探析 팽임공예실험실설계탐석
2007년 烹饪工艺实验室安全管理探讨 烹飪工藝實驗室安全管理探討 팽임공예실험실안전관리탐토
2007년 鸡肉风味形成的影响因素及合理烹饪 鷄肉風味形成的影響因素及閤理烹飪 계육풍미형성적영향인소급합리팽임
2006년 腌制和炸制工艺对酥焅鲫鱼品质的影响 醃製和炸製工藝對酥焅鯽魚品質的影響 업제화작제공예대소곡즉어품질적영향
2006년 酥焅鲫鱼工业化生产的关键技术 酥焅鯽魚工業化生產的關鍵技術 소곡즉어공업화생산적관건기술
2006년 浅析菜肴的组配方法——卷 淺析菜餚的組配方法——捲 천석채효적조배방법——권
2006년 苦瓜送你健康 苦瓜送妳健康 고과송니건강