孟淑智%贾天柱 孟淑智%賈天柱
맹숙지%가천주
2016년 正交试验优选麸煨肉豆蔻片的炮制工艺 正交試驗優選麩煨肉豆蔻片的砲製工藝 정교시험우선부외육두구편적포제공예
2015년 肉豆蔻及炮制品醇提取物的抗氧化作用 肉豆蔻及砲製品醇提取物的抗氧化作用 육두구급포제품순제취물적항양화작용
2015년 鸡内金的不同炮制品中多糖含量比较 鷄內金的不同砲製品中多糖含量比較 계내금적불동포제품중다당함량비교
2015년 侧柏叶炮制前后成分的对比 側柏葉砲製前後成分的對比 측백협포제전후성분적대비
2015년 18个不同产地蒺藜药材中蒺藜皂苷元的HPLC含量测定 18箇不同產地蒺藜藥材中蒺藜皂苷元的HPLC含量測定 18개불동산지질려약재중질려조감원적HPLC함량측정
2015년 炮制对蒺藜皂苷类成分的影响 砲製對蒺藜皂苷類成分的影響 포제대질려조감류성분적영향
2015년 狗脊不同炮制品的抗炎作用及其机制研究 狗脊不同砲製品的抗炎作用及其機製研究 구척불동포제품적항염작용급기궤제연구
2015년 鸡内金不同提取方法的比较 鷄內金不同提取方法的比較 계내금불동제취방법적비교
2015년 双指标对蒺藜药材质量控制的方法研究 雙指標對蒺藜藥材質量控製的方法研究 쌍지표대질려약재질량공제적방법연구
2015년 脂肪油和总二萜含量与柏子仁质量的相关性分析 脂肪油和總二萜含量與柏子仁質量的相關性分析 지방유화총이첩함량여백자인질량적상관성분석
2013년 消核片的质量标准 消覈片的質量標準 소핵편적질량표준
2012년 HPLC-ELSD法测定消核片中贝母素甲和贝母素乙的含量 HPLC-ELSD法測定消覈片中貝母素甲和貝母素乙的含量 HPLC-ELSD법측정소핵편중패모소갑화패모소을적함량
2009년 菊蓝抗流感片的质量控制研究 菊藍抗流感片的質量控製研究 국람항류감편적질량공제연구
2009년 引阳索的质量研究 引暘索的質量研究 인양색적질량연구
2005년 双波长薄层扫描法测定参龙补肾胶囊中人参皂苷Rg1含量 雙波長薄層掃描法測定參龍補腎膠囊中人參皂苷Rg1含量 쌍파장박층소묘법측정삼룡보신효낭중인삼조감Rg1함량
2005년 妇康片中人参白芍当归的薄层色谱鉴别 婦康片中人參白芍噹歸的薄層色譜鑒彆 부강편중인삼백작당귀적박층색보감별