王爱彦%潘清煜%余丽明 王愛彥%潘清煜%餘麗明
왕애언%반청욱%여려명
2014년 56 kg 级巴克夏猪×临高猪肉切块质量点评 56 kg 級巴剋夏豬×臨高豬肉切塊質量點評 56 kg 급파극하저×림고저육절괴질량점평
2014년 通城猪肉切块质量点评 通城豬肉切塊質量點評 통성저육절괴질량점평
2014년 淳安花猪肉切块质量点评 淳安花豬肉切塊質量點評 순안화저육절괴질량점평
2014년 猪繁殖与呼吸综合征的抗病育种研究进展 豬繁殖與呼吸綜閤徵的抗病育種研究進展 저번식여호흡종합정적항병육충연구진전
2013년 临高猪肉切块质量点评 臨高豬肉切塊質量點評 림고저육절괴질량점평
2013년 嘉兴黑猪的乳头选育技术探讨 嘉興黑豬的乳頭選育技術探討 가흥흑저적유두선육기술탐토
2012년 巴嘉一代杂交猪肉切块质量点评 巴嘉一代雜交豬肉切塊質量點評 파가일대잡교저육절괴질량점평
2012년 嘉兴黑猪肉切块质量点评 嘉興黑豬肉切塊質量點評 가흥흑저육절괴질량점평
2010년 浅谈规模化猪场的越冬管理 淺談規模化豬場的越鼕管理 천담규모화저장적월동관리
2010년 母猪夏季热应激的综合防控 母豬夏季熱應激的綜閤防控 모저하계열응격적종합방공
2014년 规模化种猪育种与生产数字化管理体系建设及案例分析(Ⅸ):育种方案制订与实施 規模化種豬育種與生產數字化管理體繫建設及案例分析(Ⅸ):育種方案製訂與實施 규모화충저육충여생산수자화관리체계건설급안례분석(Ⅸ):육충방안제정여실시
2010년 不同寡糖对仔猪免疫力和生产性能的影响研究 不同寡糖對仔豬免疫力和生產性能的影響研究 불동과당대자저면역력화생산성능적영향연구
2009년 枯草芽孢杆菌发酵猪血蛋白肽工艺初步研究 枯草芽孢桿菌髮酵豬血蛋白肽工藝初步研究 고초아포간균발효저혈단백태공예초보연구
2009년 企业文化的向心力 企業文化的嚮心力 기업문화적향심력
2008년 一株LABR-X植物乳酸杆菌的产抗菌小肽培养条件优化与所产小肽抗菌效果的研究 一株LABR-X植物乳痠桿菌的產抗菌小肽培養條件優化與所產小肽抗菌效果的研究 일주LABR-X식물유산간균적산항균소태배양조건우화여소산소태항균효과적연구
2007년 育种决定种猪企业长远发展 育種決定種豬企業長遠髮展 육충결정충저기업장원발전
2007년 校企合作工学结合——中等职业教育办学模式的探索 校企閤作工學結閤——中等職業教育辦學模式的探索 교기합작공학결합——중등직업교육판학모식적탐색
2007년 以绩效考核留住人才 以績效攷覈留住人纔 이적효고핵류주인재
2006년 学校德育跟进社会网络化趋势的认识与实践 學校德育跟進社會網絡化趨勢的認識與實踐 학교덕육근진사회망락화추세적인식여실천
2004년 "三维能动"高中语文教学的策略 "三維能動"高中語文教學的策略 "삼유능동"고중어문교학적책략
2013년 新生仔猪初乳摄入与健康管理 新生仔豬初乳攝入與健康管理 신생자저초유섭입여건강관리