付聿成 付聿成
부율성
2008년 α-AN对10°P啤酒风味的影响 α-AN對10°P啤酒風味的影響 α-AN대10°P비주풍미적영향
2008년 "红杂系列"酿酒葡萄新品系的酿酒特性评价 "紅雜繫列"釀酒葡萄新品繫的釀酒特性評價 "홍잡계렬"양주포도신품계적양주특성평개
2008년 不同发酵度低浓啤酒中有机酸与缓冲性的研究 不同髮酵度低濃啤酒中有機痠與緩遲性的研究 불동발효도저농비주중유궤산여완충성적연구
2006년 二氧化氯对苹果表面和鲜榨苹果汁中酿酒酵母1450的杀灭效果 二氧化氯對蘋果錶麵和鮮榨蘋果汁中釀酒酵母1450的殺滅效果 이양화록대평과표면화선자평과즙중양주효모1450적살멸효과
2006년 金帅苹果多酚氧化酶提取及部分酶学特性研究 金帥蘋果多酚氧化酶提取及部分酶學特性研究 금수평과다분양화매제취급부분매학특성연구
2006년 小麦蛋白质含量对小麦芽质量的影响 小麥蛋白質含量對小麥芽質量的影響 소맥단백질함량대소맥아질량적영향
2006년 老年人的营养与膳食 老年人的營養與膳食 노년인적영양여선식
2005년 消毒液中二氧化氯含量的分光光度法测定 消毒液中二氧化氯含量的分光光度法測定 소독액중이양화록함량적분광광도법측정
2004년 ClO2与VC对苹果汁褐变与澄清的影响 ClO2與VC對蘋果汁褐變與澄清的影響 ClO2여VC대평과즙갈변여징청적영향
2003년 合理营养话肉食 閤理營養話肉食 합리영양화육식