嵇豪%蒋冬花%叶砚%周琴%王长春 嵇豪%蔣鼕花%葉硯%週琴%王長春
혜호%장동화%협연%주금%왕장춘
2015년 置管溶栓治疗急性血栓性下腔静脉综合征2例 置管溶栓治療急性血栓性下腔靜脈綜閤徵2例 치관용전치료급성혈전성하강정맥종합정2례
2015년 农村土地权属争议的法律问题辨析——基于实效主义标准的改良思路 農村土地權屬爭議的法律問題辨析——基于實效主義標準的改良思路 농촌토지권속쟁의적법률문제변석——기우실효주의표준적개량사로
2015년 蜂胶酊在抑制腹泻仔猪大肠杆菌的作用研究 蜂膠酊在抑製腹瀉仔豬大腸桿菌的作用研究 봉효정재억제복사자저대장간균적작용연구
2015년 牛奶子实时定量PCR分析中内参基因的评价与验证 牛奶子實時定量PCR分析中內參基因的評價與驗證 우내자실시정량PCR분석중내삼기인적평개여험증
2016년 优质护理用于产科分娩过程中的效果评价 優質護理用于產科分娩過程中的效果評價 우질호리용우산과분면과정중적효과평개
2016년 多重RT-PCR鉴别诊断鸭甲肝病毒1型和3型感染 多重RT-PCR鑒彆診斷鴨甲肝病毒1型和3型感染 다중RT-PCR감별진단압갑간병독1형화3형감염
2016년 应用ATMFS治疗复杂性髋臼骨折的护理体会 應用ATMFS治療複雜性髖臼骨摺的護理體會 응용ATMFS치료복잡성관구골절적호리체회
2016년 小学语文课堂教学中爱国主义教育的渗透 小學語文課堂教學中愛國主義教育的滲透 소학어문과당교학중애국주의교육적삼투
2016년 产前护理干预对产妇围生产期分娩方式及心理的影响 產前護理榦預對產婦圍生產期分娩方式及心理的影響 산전호리간예대산부위생산기분면방식급심리적영향
2016년 初中英语教学中提高学生自主学习能力策略探究 初中英語教學中提高學生自主學習能力策略探究 초중영어교학중제고학생자주학습능력책략탐구
2015년 高产色素红曲霉菌株的筛选、鉴定和固体发酵条件优化 高產色素紅麯黴菌株的篩選、鑒定和固體髮酵條件優化 고산색소홍곡매균주적사선、감정화고체발효조건우화
2011년 D001阳离子交换树脂分离红曲霉发酵液中γ-氨基丁酸的研究 D001暘離子交換樹脂分離紅麯黴髮酵液中γ-氨基丁痠的研究 D001양리자교환수지분리홍곡매발효액중γ-안기정산적연구
2011년 响应面法优化超声波辅助提取红曲米中水溶性色素 響應麵法優化超聲波輔助提取紅麯米中水溶性色素 향응면법우화초성파보조제취홍곡미중수용성색소
2011년 高产胞外多糖红曲菌株的筛选及形态学鉴定 高產胞外多糖紅麯菌株的篩選及形態學鑒定 고산포외다당홍곡균주적사선급형태학감정
2010년 酵母菌SRAP-PCR反应体系的优化及遗传多样性分析 酵母菌SRAP-PCR反應體繫的優化及遺傳多樣性分析 효모균SRAP-PCR반응체계적우화급유전다양성분석
2010년 农杆菌介导的紫色红曲霉遗传转化体系的建立和优化 農桿菌介導的紫色紅麯黴遺傳轉化體繫的建立和優化 농간균개도적자색홍곡매유전전화체계적건립화우화
2010년 响应面法优化红曲霉X27液态发酵产γ-氨基丁酸工艺条件 響應麵法優化紅麯黴X27液態髮酵產γ-氨基丁痠工藝條件 향응면법우화홍곡매X27액태발효산γ-안기정산공예조건
2015년 高产色素红曲霉菌株的筛选、鉴定和固体发酵条件优化 高產色素紅麯黴菌株的篩選、鑒定和固體髮酵條件優化 고산색소홍곡매균주적사선、감정화고체발효조건우화
2015년 短乳杆菌发酵液中γ-氨基丁酸的脱色和纯化工艺探讨 短乳桿菌髮酵液中γ-氨基丁痠的脫色和純化工藝探討 단유간균발효액중γ-안기정산적탈색화순화공예탐토
2015년 一株高效聚磷菌解角质素微杆菌的分离、鉴定及其除磷条件优化 一株高效聚燐菌解角質素微桿菌的分離、鑒定及其除燐條件優化 일주고효취린균해각질소미간균적분리、감정급기제린조건우화
2014년 保护动机干预对老年骨质疏松骨折患者自我护理能力的影响 保護動機榦預對老年骨質疏鬆骨摺患者自我護理能力的影響 보호동궤간예대노년골질소송골절환자자아호리능력적영향
2014년 护理本科生评判性思维与自我导向学习能力的相关性 護理本科生評判性思維與自我導嚮學習能力的相關性 호리본과생평판성사유여자아도향학습능력적상관성
2014년 护理本科生主观职业障碍现状及影响因素分析 護理本科生主觀職業障礙現狀及影響因素分析 호리본과생주관직업장애현상급영향인소분석
2014년 短乳杆菌谷氨酸脱羧酶的生物信息学分析 短乳桿菌穀氨痠脫羧酶的生物信息學分析 단유간균곡안산탈최매적생물신식학분석
2012년 “忘年交”结对子:高校学生工作新探索 “忘年交”結對子:高校學生工作新探索 “망년교”결대자:고교학생공작신탐색
2010년 酸菜中高产γ-氨基丁酸乳酸菌的筛选和鉴定 痠菜中高產γ-氨基丁痠乳痠菌的篩選和鑒定 산채중고산γ-안기정산유산균적사선화감정
2010년 响应面法优化红曲霉X27液态发酵产γ-氨基丁酸工艺条件 響應麵法優化紅麯黴X27液態髮酵產γ-氨基丁痠工藝條件 향응면법우화홍곡매X27액태발효산γ-안기정산공예조건
2009년 红曲米和红腐乳中红曲菌种的分类与鉴定 紅麯米和紅腐乳中紅麯菌種的分類與鑒定 홍곡미화홍부유중홍곡균충적분류여감정
2009년 红曲霉产色素发酵条件优化及抑菌性能的测定 紅麯黴產色素髮酵條件優化及抑菌性能的測定 홍곡매산색소발효조건우화급억균성능적측정
2007년 水稻种子贮藏蛋白总含量分布和多态性分析 水稻種子貯藏蛋白總含量分佈和多態性分析 수도충자저장단백총함량분포화다태성분석