张首玉 張首玉
장수옥
2015년 黑豆饮料加工关键技术研究 黑豆飲料加工關鍵技術研究 흑두음료가공관건기술연구
2015년 鸭肉蛋白源抗氧化肽的酶法制备工艺 鴨肉蛋白源抗氧化肽的酶法製備工藝 압육단백원항양화태적매법제비공예
2014년 不同配方对猪肉水汆丸子品质的影响 不同配方對豬肉水汆汍子品質的影響 불동배방대저육수탄환자품질적영향
2014년 木聚糖酶对馒头品质的影响及抑制回生的机理研究 木聚糖酶對饅頭品質的影響及抑製迴生的機理研究 목취당매대만두품질적영향급억제회생적궤리연구
2013년 引入第三方评价完善学生就业绩效评估体系在职业教育中的理论探析 引入第三方評價完善學生就業績效評估體繫在職業教育中的理論探析 인입제삼방평개완선학생취업적효평고체계재직업교육중적이론탐석
2009년 酱骨头别具酱心的香 醬骨頭彆具醬心的香 장골두별구장심적향
2009년 解说南卤与北酱 解說南滷與北醬 해설남서여북장
2009년 热处理对猪肉食用品质的影响 熱處理對豬肉食用品質的影響 열처리대저육식용품질적영향
2008년 凝乳pH值对Mozzarella干酪质量及出品率的影响 凝乳pH值對Mozzarella榦酪質量及齣品率的影響 응유pH치대Mozzarella간락질량급출품솔적영향